Stephane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle ein Zimmer mit Gartenblick für einen ruhigeren Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel im Sommer mit dem Pool und den Garten. Das Personal ist leider nicht so hilfbereit.
Juergen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Empfang, aber schwacher Frühstücksservice
Freundlicher Empfang durch die Rezeption , Zimmer gut ausgestattet und sauber- Tolle Grösse - Frühstück Service lässt zu wünschen - stehen nur rum und räumen leere Teller nicht ab. Schade gibt Abzug bei der Bewertung
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Stadthotel mit Mängeln aber tollen Garten.
Grundsätzlich ist es ein gutes Hotel in einer durchschnittlichen Wohngegend, was an der ein oder anderen Stelle etwas renoviert werden müsste. Wenn man noch ein bisschen mehr Liebe reinsteckt, kann es besser werden.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mailand etwas abseits, aber Top
Angenehmes absolut ruhig gelegenes Hotel, perfekter Service, gut geschnittene geräumige Zimmer, zwar nicht im Zentrum gelegen, aber mit der Metro gut erreichbar, unschlagbares Preis- Leistungs-Verhältnis
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hätte mehr erwartet ...
Wir hatten mehr erwartet von einem Ramada Plaza Empfehlen würde wir es nicht, da kam zu viel zusammen - auch auf erneute Anfrage der Nachbesserung.
Chelsea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Städtetrip ausreichend, gutes Hotel
Ausgezeichnetes, freundliches und kompetentes Personal. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer modern und neuwertig, Frühstück reichhaltig. U-Bahn gleich in der Nähe, Parkplatz direkt am Hotel.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel mit Konferenzräume
Schönes Hotel mit Pool und schönes Außenbereich. Hotel hat mehrere Gebäuden, in der die Zimmer sind. Zimmer ist sehr groß und mit Kabinenschrabk. Bad auch schön
Manuel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Personal und saubere Sanitäranlagen
Sanitäranlagen waren super sauber und zum Teil auch neu renoviert. Nettes Personal die jederzeit Auskunft geben.
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Teures und abgelegenes Hotel
Sehr teures, riesiges und abgelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, freundlichem Personal an der Rezeption und mürrischem Concierge-Personal. Parkplätze am Hotel sind kostenfrei. Fitness-Bereich und Außenpool vorhanden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Große Zimmer am Rande des Stadtzentrums.
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war für ein Stadthotel riesig. Erstbefüllung der Minibar inklusive. Eine nette Geste. Da kann man auch mal über ein paar Kleinigkeiten wie ein tropfender Spülkasten hinweg schauen.