Svjetlana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel... Gerne wieder!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Unser Zimmer wurde jeden Tag gerreinigt. Das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel befindet sich ca. 3-5 min. Gehminuten von der U-Bahn (Metro) Es sind 6 Stationen bis zur Innenstadt. Mit dem Auto sollte man lieber nicht in die Innenstadt fahren, die Garagen sind sehr teuer und auf der Straße gibt es eigentlich keine Möglichkeit zu parken.
Jürgen (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem sehr angenehm
Zimmer sind super sehr gepflegt und sehr angenehm, Internet hat teilweise nicht funktioniert,Frühstück war sehr gut und Reichhalig ,Service in der Brasserie war sehr schlecht man wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung bedient nicht Empfehlenswert
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Städtetrip sehr zu empfehlen
für Städtereise super geeignet. 5 Min. von der Ubahn entfernt. Zimmer / Bad sauber und sehr groß. Es kann kostenslos hinter den Schranken um das Hotel rum geparkt werden
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Stadthotel ideal für einen
Super tolles Stadthotel. Nicht weit entfernt von einer Metro-Station. Positiv ist der Pool, ideal für heisse Tage. Frühstück war gut.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
genau in der City
sehr schönes großes Hotel. es hat eine super Lage und ist nur wenige Meter von der U-Bahn entfernt. Personal sehr freundlich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundliches sauberes Hotel in guter ruhiger Lage
Freundliches sauberes Hotel in guter ruhiger Lage. Beim Check-In bekam man alle nötigen Informationen. Parkplätze außen kostenlos, Tiefgarage 12 EUR.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel kann man ohne Einschränkung empfehlen!
Das Hotelzimmer eignet sich ganz besonders für eine Städtereise. Parkplatz auf dem Gelände. U-Bahn 10 Minuten entfernt.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super preis super Hotel !
Das Hotel war super sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt ! Die Lobby so wie auch die Mitarbeiter sind super ! Kann ich absolut empfehlen! Ich hätte alle Sterne vergeben nur leider war bei uns der SPA Bereich geschlossen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Cityhotel
Tolles modernes Hotel aufgeteilt auf 5 Türme. Fitness Center und kleiner Aussenpool in der Hauptsaison vorhanden. Gutes Frühstücksbüffet. 10 Minuten zur Metrostation Turro
Lukas Petry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Großes Stadthotel in Mailand
Das Hotel ist in Ordnung für einen Städtetrip nach Mailand. Leider war bei uns der Spa nicht betrieben und wir mussten das Zimmer tauschen, was aber ohne Probleme durchgeführt wurde. Die Bahnhaltestelle ist fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar.