Kathryn(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ramada Plaza Milano
Schöne Zimmer, gute Lage 5 Minuten weg von Metro. Wir haben den Expo besucht - erreichbar in 35 Minuten mit dem Metro (2.50 Eur ein Weg)
GUSTAV(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gelungener Silvester Aufenthalt.
Ich war sehr zufrieden. Fremdsprache DEUTSCH gibt es im Hotel nicht. Frühstück war für mich ausreichend und sehr gut. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. U BAHN Anschluß war gut.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel allerdings mit ein paar Abstrichen
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb des Stadtzentrums. Zum Hotel gehört ein Parkplatz, den man kostenfrei nutzen darf. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck - es gehört eine gepflegte Grünanlage dazu und alles ist sehr modern eingerichtet. Die U-Bahn Station ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und man kommt für 1,50 € bis an den Domplatz. Das Zimmer war sehr groß, inklusive großem Bad und Balkon. WLAN ist auch kostenlos und deutsche TV Programme kann man auch empfangen. Alles war sehr sauber und sah…
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großes Hotel mit ruhigem Innenhof
Hotel liegt ein wenig außerhalb von Mailand, jedoch mit der Metro Linie 1 (Station Turro) ist die Innenstadt sehr gut erreichbar. Große Zimmer mit Balkon, jedoch leider keine Möbel am Balkon. Unser Zimmer ging in den grünen Innenhof und lag somit sehr ruhig. Frühstück auch ok, jedoch nicht aufregend.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder Ramada Plaza Milano
Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen. Die Zimmerausstattung ist erstklassig, es gibt gratis Mineralwasser zum Kaffeekochen. Löscafé, Tee, Milchpulver und Zucker sind bereitgestellt. Der schlecht funktionierende Föhn wurde sofort ausgetauscht. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut für einen kurzen Städtetrip / etwas außerhalb
Das Ramada Plaza - nicht ganz Zentrum, aber gute Verkehrsanbindung - ist für einen Städtetrip mit Ausflügen in die Umgebung durchaus zu empfehlen. Die Gegend des Hotels ist nicht sehr ansprechend (einfache Wohnblocks, Firmen/Fabriken), aber der Ausblick vom Balkon wird vom davor liegenden Garten abgelenkt.- Das Entree ist modern/einfach, ebenso der Frühstücksraum (keine große Auswahl zum Frühstück, aber ausreichend). Das Zimmer geräumig, mit großem Balkon. Störend bei der Gartenseite ist ein fast permanentes Surren…
king(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wochenendtrip
Wir haben das falsche frühstück leider erhalten - personal sehr freundlich. Vorallem der barchef! :-)
Swen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Moderne ,komfortable Zimmer in gutem Zustand. Das Frühstück war ok und das Personal sehr freundlich. Bis zur nächsten U-Bahn Station läuft man ca 10 min zu Fuß und genenüber des Hotels ist ein Supermarkt und ein Restaurant
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel am Rande der Stadt
Tolles Hotel,etwas außerhalb von der City. Aber in einem ruhigen Stadtteil,wo alles ist was man so braucht. U Bahn Anschluß ist nur 10 Minuten entfernt Kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung gut, Frühstück besser außerhalb
Vom Hotel muss man ca. 7 Minuten zu Fuß zur U-Bahn laufen. Diese braucht dann 12 Minuten für die 7 Stationen bis zum Mailänder Dom. Das Zimmer war ca. 25 qm groß, zusätzlich gab es einen Ankleideraum mit Safe und einen großen Balkon. Die Ausstattung war sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel leider eine Katastrophe. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise.