Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Städtetour auf jeden Fall zu empfehlen
Wenn auch etwas außerhalb, so ist man doch in 5-7 Minuten an der Metrostation und in ca.10 Minuten mit der Metro am Dom, genial.
Farina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel - empfehlenswert
Schönes Zimmer, sauber und ordentlich, direkt gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt, Pizzeria Mama Farina um die Ecke.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ok
Schönes Ramada Plaza in Mailand. Zimmer war groß und geräumig, das Internet lief zügig und ohne Rückeln, und der Preis war ok.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ideal für Städtetrip
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb. Die nächste Metrostation ist nach ca 10-15min zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Für Gäste stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Als Messezimmer vollkommen ausreichend
Ich hatte das Hotel über meine Firma gebucht,da wir dort immer absteigen,wenn wir dort eine Messe haben. Das Hotelzimmer war sauber und groß genug für mich alleine. Auch übers Frühstück kann man sich nicht beschweren. Wir buchen es seit 9 Jahren und waren eigentlich immer zufrieden
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
perfekter Aufenthalt
Das Zimmer war wunderschön und komfortabel. Sehr großes Bett und sehr großes Badezimmer. Circa 5 Minuten bis zur Metro.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das hat mit Ramada Plaza nichts zu tun!
Waren für eine Übernachtung in diesem Hotel. Leider sehr unfreundliches Personal. Das Frühstück war ungenießbar. Wir waren mit Hund im Hotel gemeldet und bei HolidayCheck stand, dass Hunde erlaubt sind. Im Hotel mussten wir dann für den Hund extra 35 Euro bezahlen und das für eine Nacht. Mit dem Gepäck hat auch keiner der Angestellten geholfen. Für mich nie wieder Ramada in Mailand!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Angenehmes, sauberes und freudliches Hotel
sauber, freundlich und modern. Schöne große Zimmer. Kostenlose Fahrräder haben wir 3 Tage genutzt. Schöner Garten. Die Tauben im Garten waren etwas lästig.
Marina(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Sehr groß, die Zimmer sind geteilt in mehreren Gebäuden, man muss leider heraus zum Hauptgebäude für das Frühstück!
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zufrieden und gerne wieder
ich habe das Hotel vom 03.11.2018 übernachtet und Service und Frühstückt waren wirklich gut ich war auf Dienstreise dort