Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel etwas Außerhalb von Mailand
Wir waren in dem Hotel geschäftlich untergebracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer konnte mit einer gemütlichen Atmosphäre punkten. Die Lage ist ok, für Paare wäre das Hotel für einen Kurztritpp noch durchaus geeignet
Julius-Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Neues und modernes Hotel
Ein modernes und neues Hotel. Die Zimmer waren modern eingerichtet und gestaltet und in einem exzellenten Zustand, genauso wie das Hotel an sich.
Herzig(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel!
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen! Das Preis- Leistungsverhältniss ist top. Ich würde jederzeit wieder gehen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes neues Hotel. Die U-Bahn ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Kleinere Geschäfte zum Lebensmittel kaufen gleich gegenüber vom Hotel.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es war alles bestens. Wir kommen wieder
Das Zimmer/ mit großem Balkon/ und das Frühstücksbüffet waren sehr gut. Service und Empfang alle sehr nett und zuvor kommend.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel in nicht komplett optimaler Lage
Das Ramada Plaza in Mailand ist trotz seiner nicht komplett optimalen Lage für einen kurzen Städtetrip absolut zu empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut. Zu empfehlen...
Hochklassig, gehört zu den besseren, Als ich mit meiner Freundin dort war im März 2018 ging es beim Frühstück hektisch zu, da eine Reisegruppe mit Bus aus China und aus Polen am selben Tag wie wir eingecheckt haben. Dementsprechend waren zum Frühstück alle tische belegt und das personal entsprechend gefordert. Das kann man besser organisieren... Ansonsten toll und zu empfehlen...
Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Komfortables Hotel in günstiger Stadtrandlage
Komfortabes Hotel in U-Bahn Nähe. Gut geeignet für ein langes Wochenende in Mailand. In der Nähe ist zwar nicht so viel los, dafür recht ruhig. Die U-Bahn fährt direkt zum Dom.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegtes Hotel in gut erreichbarer, ruhiger Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Mailänder Stadtzentrums, welches mit der in 10 Gehminuten entfernten U-Bahn sehr gut zu erreichen ist. Wir haben das Hotel im März besucht, sodass die Nutzung der Außenanlagen begrenzt möglich war. Das Zimmer hatte einen Balkon und schönen Ausblick über den grünen Hotelgarten. Die Ausstattung war gut: Bad mit großer Dusche und Accessoires, großes und bequemes Bett, Hotelsafe und moderner Einrichtung. Das Frühstück war reichhaltig. Preislich war das Hotel zu einer Sonderkondition…
Hans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für italienische Verhältnisse Top Hotel
Schönes, modernes Hotel, das für italienische Verhältnisse auf einem top Niveau ist. Für eine Städtereise ist es gut geeignet. Anhand der vielen (meist top) Bewertungen lässt sich aber auch abschätzen, dass das Hotel bei Gästen sehr beliebt ist - und so ist auch der Zustand des Hotel im Allgemeinen: ziemlich abgewohnt. Dennoch zu empfehlen!