Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hübsches Hotel mit Tiefgarage, alles in der Nähe.
Schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Fenster können jedoch nur einen Spalt geöffnet werden, daher in der Nacht sehr heiss geworden. Eigene Tiefgarage. Tankstelle mit Shop gegenüber. Ca. 5 Minuten zu Fuss ins Zentrum.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
In die Jahre gekommenes ehemaliges Manor House
In die Jahre gekommenes Hotel mit repräsentativem Charme für Veranstaltungen und Gruppenreisen geeignet. Für eine Nacht völlig ausreichend, die Halle und die Salons sind sehenswert, genau wie der Speiseraum. Das Schwimmbad ist leider renovierungsbedürftig und die Ausstattung in den Zimmern mässig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in Zentrumnähe.
Stilvolles Hotel am Rande von Killarney. Tiefgarage, Restaurant, Bar. Wir hatten ein Zimmer zur hinteren Seite und deshalb eine ruhige Nacht. Für größere Feiern geeignet. Wir hatten dort ein Abschlussdinner mit über 100 Personen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel nahe des Zentrums
Sehr gut zum Stadtzentrum gelegenes Hotel. Perfekt für einen Aufenthalt im schönen County Kerry. Service und Ausstattung sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hält nicht, was es verspricht
Wir haben das Zimmer über Internet gebucht. Das erste vom Hotel angebotene Zimmer ging zum Hinterhof und lag direkt über der Kühlung des Hotels die den ganzen Tag in Betrieb und sehr laut war. Die Klimaanlage des Zimmers funktionierte nicht. Das zweite Zimmer roch sehr stark nach Frittenbude und hatte keine Klimaanlage. Ebenso das dritte Zimmer. Das vierte Zimmer war endlich zu unserer Zufriedenheit, was man für 165 Euro/ Tag auch erwarten kann . Das Frühstück war sehr enttäuschend sowohl vom Service als auch vom…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Schönes Hotel im traditionellem Stil
Das traditionelle Hotel mit etwa 50 - 55 Zimmern, die über 4 Stockwerke verteilt sind. Es ist im typischen alten irischen Landhausstil errichten. Die Sauerkeit des Hotels war ausgezeichnet. Das Hotel ist mehr für ältere Leute geeignet, da es sehr ruhig und gemütlich zugeht. Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und der Swimmingpool kann man im Nachbarhotel kostenlos nutzen, die Badetücher werden für diese Zwecke kostenlos zur Verfügung gestellt. Man sollte sich auf alle Fälle die Muckrose House, Wasserfall und das…