Sehr schönes und hochqualitatives Stadthotel.
Geniales, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet (u.a. große Auswahl an Käsesorten), sehr guter Kaffee, regionale Produkte. Sehr freundliches Personal. Gute Lage mit bequemer Anbindung an Öffis.
Das Hotel Rathaus überzeugt durch seine hervorragende Lage und eine ansprechende, stilvolle Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücks-Omelett, das mir außergewöhnlich gut geschmeckt hat.
Mein Zimmer war sehr ruhig und durch den Innenhof perfekt vom Stadtlärm abgeschirmt. Leider passte bei meinem Zimmer die Tür nicht ganz, wodurch ein kleiner Spalt an der Gewindeseite entstand. Dadurch drang Licht sowie auch Geräusche aus dem Flur ins Zimmer,…
Die Zimmer sind thematisch zum entsprechenden Wein-Brand eingerichtet. Ab und an fehlt mal eine Lampe, eine Steckdose geht nicht, oder das Möbelstück ist schon etwas in die Jahre gekommen, alles in allem aber ein schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Tolle Auswahl beim Frühstück und sehr freundlicher Service. Auch die Reception ist sehr freundlich, und das Zimmer 501 ist der absolute Wahnsinn und lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.
Danke für alles.
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Rathaus Wine & Design und war rundum begeistert. Die Lage ist hervorragend – perfekt, um Wien entspannt zu erkunden und gleichzeitig angenehm ruhig.
Besonders hervorheben möchte ich die Schlafqualität: Ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen. Die Betten waren unglaublich bequem und das gesamte Ambiente sehr entspannend.
Auch das Frühstück habe ich sehr genossen – hochwertige Produkte, tolle Auswahl und alles sehr liebevoll präsentiert. Das Personal war…
Ich war nun bereits zum dritten Mal zu Gast und auch dieses Mal war der Aufenthalt rundum perfekt. Die Zimmer sind großzügig, ruhig und sehr geschmackvoll eingerichtet – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, Wünsche werden mit großer Selbstverständlichkeit erfüllt, und man merkt: Hier gibt es keine Probleme, sondern Lösungen.
Auch das Frühstück ist qualitativ herausragend, liebevoll präsentiert und stilvoll gestaltet.
Ich habe mich rundum bestens…
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Rathaus im 1. Bezirk. Die Zimmer sind modern eingerichtet und jedes Zimmer hat ein eigenes Thema passend zu den Winzern (Wein-Hotel). Die Zimmer sind prinzipiell sauber haben aber manchmal kleine Schönheitsfehler, wie beispielsweise eine nicht funktionierende Glühbirne, oder ein Stück Wand wo der Putz abbröckelt. Dies ist nicht schlimm, aber ein Schönheitsfehler. Es werden Shampoo, Bodylotion und andere Kleinigkeiten zur Verfügung gestellt, was…