Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit Blick auf das Wasser
Ein sehr modernes Hotel, zentral und ruhig direkt am Wasser gelegen. Das Zimmer ist sauber, groß und modern eingerichtet. Superfreundliches Personal an der Rezeption - vielen Dank für alles. Ich komme sehr gern wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zimmer, ganz zentral am Wasser gelegen, perfekt um Lüneburg zu erkunden.
Perfekte Innenstadtlage, direkt am Wasser mit sehr freundlichem Personal und tollen Zimmern.
Levi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und Seeblick
Top Hotel, leider kein Frühstück, aber Lüneburg hat viele Interessante und gute Café‘s. Sehr sauber, nette Rezeption und sehr gute Zimmer mit Seeblick.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber unf.
Wunderschön saniertes Gebäude aus dem Jahr 1600. Mit Fahrstuhl. Praktisch eingerichtete Zimmer mit super bequemen Betten. Kaffee ausgezeichnet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Modern und Sauber , sehr zentral
Gebucht und bestätigt habe. Wir eine Doppelzimmer für zwei Personen . Beim Check In hat man uns gesagt das wir ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung gebucht hätte , beide Personen auf dem Voucher standen !? Das gleiche war bei Freunden die mit uns in Lüneburg waren. Das Personal hat es dann „ möglich „ gemacht das wir ein Zweibettzimmer bekommen haben . Die Schuld lag natürlich bei uns , obwohl wir dokumentieren können was wir gebucht haben . Wir haben mit Frühstück gebucht und es auch bestätigt bekommen. Die…