Peter(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider Erwartungen nicht erfüllt
Das ist zwar teuer, aber auch gut. Leider sind die Zimmer doch schon abgewohnt, Badezimmer mit Schimmel. Leider wirds früh schon sehr laut.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gute Küche interessantem Ambiente
Sehr gute Küche da eigene Metzgerei.Familienbetrieb die alle mit Herzblut dabei sind. Die Familie ist Hoffenheim Fan daher läuft auf Sky auch immer Hoffenheim. Es kann auch passieren dass der TSG Präsident oder Spieler anwesend sind. Es gibt super abgehangenes Fleisch. sehr gute Weinauswahl und auch Spirituosen. Empfehlenswert für Tagungen wo anschl. das gemütl. Beisammen sein in Vordergrund steht. Zum Urlaub machen nicht geeignet ausser einem Trip nach Sinsheim in das Automuseum.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Alles in allem waren wir Rundum zufrieden, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Zum Frühstück wurden Spiegel- oder Rührei frisch zubereitet. Die Abendkarte bot eine Vielzahl an Essenmöglichkeiten für jeden Geschmack.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr leckeres Essen
Wir haben ein Wochenende in Sinnsheim im Hotel Ratsstube verbracht. Das Hotel ist in einem gutem Zustand, leider jedoch hat uns unser Zimmer nicht gefallen. Unser Zimmer war ein bisschen altmodisch und ist renovierungsbedürftig. Ich glaube aber nicht, dass jedes Zimmer so eingerichtet ist. Das Essen in diesem Hotel war sehr sehr gut. :-)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfaches Hotel mit hervorragender Gastronomie
Wir haben das Hotel als Basis für Wellnestage in der Badewelt Sinsheim genutzt. Die Zimmer sind einfach aber funktionell eingerichtet, die Sauberkeit war gut. Herausragend ist das Restaurant, wenn man auf gut bürgerliche Küche mit einem Hauch Finesse steht. Durch die angeschlossene Landmetzgerei erwarten einen sowohl bei Frühstück, als auch beim Abendessen diverse Köstlichkeiten aus der Region. Meine spezielle Empfehlung gilt dem "dry aged beef" von lokalen Rindern. Das war so lecker, dass ich mir noch…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service und gutem Essen. Das Hotel verfügt über sehr schön angelegte Terrassen und hervorragendem Essen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und von sehr guter Qualität. Der Service ist angenehm freundlich und zuvorkommend. Leider war das Zimmer sehr warm und bei über 30 Grad war an Schlaf nicht zu denken. Der bereitgestellte Ventilator funktionierte zuerst nicht, dann blies er nur in eine Richtung und war auch zu laut, um ihn während der Nacht laufen zu lassen. Das…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Gesamtpaket hat gestimmt, optimal für eine kleine Auszeit. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, da dieses durch die hauseigene Metzgerei versorgt wird.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles wunderbar, gerne wieder!
Wir waren in diesem Hotel weil wir uns das Technikmuseum in Sinsheim bzw. in Speyer ansehen wollten. Sehr schönes Hotel, Preis / Leistung top, sehr freundliche Mitarbeiter, super Abendessen. Nur die Hotelbar war leider nicht mit Personal besetzt, das lag aber wohl eher daran das an dem Abend eine Hochzeit im Haus stattfand. Zimmer sauber und das Bad sehr geräumig. Tolles Frühstücksbuffet, auf Wunsch werden auch Omelett oder Rühreier etc. zubereitet. Sollten wir mal wieder einen Aufenthalt planen, dann werden wir…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle familiengeführtes Hotel
Wir waren zu Zweit für 2 Nächte im Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr lecker. Das Personal war nett und die Zimmer sauber
Manu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und total hilfsbereit. Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, aber gerade für einen Kurztrip absolut perfekt geeignet. Frühstück war auch reichlich und vor allem sehr gut! Alles in Allem -> sehr empfehlenswert! :)