Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wieder mal ein super-schönes Hotel erwischt.
Das Hotel hat eine schöne Größe, und wirkt von außen schon sehr gemütlich. Es liegt in einer ruhigen Umgebung, von der man aber aus alles gut erreicht. Es ist im Hotel selber, wie auch in den Zimmer alles sehr sauber. Hotel allgemein von uns 6 Sonnen, und zu 100% zu empfehlen!!! Im Hotel selber gibt es noch einen kleinen Shop, mit wunderschönen Artikeln, und Hauseigene Produkte :-) Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Museen in Sinsheim und Speyer. Kamera nicht vergessen :-) Internetzugang gibt es im…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Zimmerservice (Reinigung) perfekt, Reichhaltiges Frühstück, Essen super und sehr viel. Nur zu empfehlen
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super gemütliches familiengeführtes Hotel
Super schönes, familiäres Hotel. Auch sehr nett und freundlich zu unserem Kind. Zimmer- und Badgröße für unsere Bedürfnisse ausreichend. Für uns war das Frühstück und das Abendbrot ausreichend und lecker. Zieht es uns mal wieder in diese Region, nehmen wir das Hotel gerne wieder

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wo kommen die Sterne her?
Da wir schon in sehr vielen Hotels zu gast waren, und bestimmt keine Nörgler sind, formulieren wir nur eine Frage zu diesem Hotel: Wer hat hier die Sterne vergeben? Das Zimmer war eine absolute Zumutung. Frühstück gibt es in der Form in jeder 20€ Pension... Also wenn Möglichkeiten bestehen, ausweichen!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Sehr guter Service und im Restaurant konnte man Abends sehr gut Essen. Fazit: Gerne wieder