Modernes Hotel direkt an der Haupteinkaufsmeile gelegen, insgesamt guter Standard, aber nichts besonderes, für einen kurzen Aufenthalt in Magdeburg geeignet
Nettes Personal, sehr bemüht. Sauber. Gut lokalisiert. Das Hotel hat eine nette Bar und Restaurant. Im Sommer kann man schön auf einem Platz draußen sitzen.
Prima Frühstück, ruhiges Zimmer, in der Innenstadt und eine sehr gute Verkehrsverbindung mit Straßenbahnlinien direkt vor dem Hotel.
Die Geschäfte der Innenstadt sind zu Fuß gut zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Zenrale Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Bei Beanstandung eines Zimmers wurde uns sofort geholfen und uns ein neues gegeben. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück hatte alles was man für ein gutes Frühstück braucht.
Es ist ein eher altes Hotel, das eine Überholung bräuchte. Allerdings ist der Charme der Jahre immer noch da, wenn auch Sanitätseinrichtungen erneuert werden sollten.Das Personal ist nciht überschwenglich , aber ok.
Das Hotel hat eine tolle, zentrale Lage. Aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Jedoch habe ich für ein 4-Sterne-Haus doch mehr erwartet. Gerade im Punkt Sauberkeit nicht überzeugend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mit dem Rollstuhl unterwegs
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Magdeburg unmittelbar an der Einkaufsstrasse und trotzdem sehr ruhig . Es wirkt von aussen unscheinbar, aber verbreitet im Inneren sehr viel Charme.