Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Guter Standard aber nicht mehr
Modernes Hotel direkt an der Haupteinkaufsmeile gelegen, insgesamt guter Standard, aber nichts besonderes, für einen kurzen Aufenthalt in Magdeburg geeignet
Eric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes (wenn auch altes) Hotel
Nettes Personal, sehr bemüht. Sauber. Gut lokalisiert. Das Hotel hat eine nette Bar und Restaurant. Im Sommer kann man schön auf einem Platz draußen sitzen.
Nena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sauber und gut bürgerliches Hotel im Zentrum.
Sauberes und günstiges Hotel im Zentrum von Magdeburg, gut geeignet für eine Geschäftsreise. Das Hotel verfügt über eine eigene Salzgrotte.

Bernd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in der City von Magdeburg
Prima Frühstück, ruhiges Zimmer, in der Innenstadt und eine sehr gute Verkehrsverbindung mit Straßenbahnlinien direkt vor dem Hotel. Die Geschäfte der Innenstadt sind zu Fuß gut zu erreichen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in top Lage, Zimmer müssen renoviert werden
Hotel befindet sich in super Innenstadtlage von Magdeburg, Zimmer sind etwas veraltet, freundliches Personal, gutes Frühstück
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Zenrale Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei Beanstandung eines Zimmers wurde uns sofort geholfen und uns ein neues gegeben. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück hatte alles was man für ein gutes Frühstück braucht.
Isabel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
alter Charme
Es ist ein eher altes Hotel, das eine Überholung bräuchte. Allerdings ist der Charme der Jahre immer noch da, wenn auch Sanitätseinrichtungen erneuert werden sollten.Das Personal ist nciht überschwenglich , aber ok.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht noch einmal, aber die Lage ist erstklassig
Das Hotel hat eine tolle, zentrale Lage. Aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Jedoch habe ich für ein 4-Sterne-Haus doch mehr erwartet. Gerade im Punkt Sauberkeit nicht überzeugend.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mit dem Rollstuhl unterwegs
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Magdeburg unmittelbar an der Einkaufsstrasse und trotzdem sehr ruhig . Es wirkt von aussen unscheinbar, aber verbreitet im Inneren sehr viel Charme.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Guter Standard
Günstig gelegen, standardgemäßer Komfort. Die Einzelzimmer erfreulich groß und mit großem Bad. Sehr gutes Frühstück.