Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Stadthotel in Seitengasse der Rambla!
Das Hotel liegt dicht an der Rambla in einer belebten, nicht gerade schönen Gegend. Wir waren nur für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt hier und dafür war es perfekt, da auch der Hafen gut fußläufig zu erreichen ist
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel mit super Lage
Super Lage in einer Seitenstraße der las Ramblas, schönes modernes Zimmer mit großem Bad, Frühstück auch sehr ausreichend
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel, Ausstattung und Lage gut-Personal schlecht
Zimmer sehr schön und geräumig, Frühstück ist klein aber sehr gut, Hotelpersonal sowohl beim Checkin als auch Frühstück unfreundliche. Pool ist auf dem Dach vorhanden, jedoch würde ich diesen nicht als Pool beschreiben. Es ist eher ein Wasserloch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes, zentrales Hotel in Barcelona
Das Hotel liegt sehr zentral, kurze Wege zu Las Rambla oder den Markt. Nachts wird es von einem Securuty bewacht. Sehr geräumig und modern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrale Lage, aber das Sicherheitsgefühl ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel per se ist eine Möglichkeit günstig in Barcelona Urlaub zu machen. Wir würden das nächste Mal lieber mehr Geld in die Hand nehmen, um in ein besseres Hotel zu gehen. Insbesondere die Gegend, in dem das Hotel liegt, ist nicht zu empfehlen. Zentral ja, aber wir haben uns nicht sicher gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes kleines Hotelzimmer
Das Zimmer war sehr stickig und feucht da die Lüftung nur ejngeschalten werden kann, sobald man drin ist. aber man hat alles was es braucht für einen Städtetrip.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Montage_Barca_März_2023
Hotel relativ zentral gelegen. Freundliches Personal , schöne modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück in Buffetform ist sehr gut. Das Haus kann ich für einen Städttrip empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles sauberes Hotel mitten in Barcelona
Tolles gepflegtes Hotel, Frühstück super, alles sehr sauber. Einziger Minuspunkt ist die Umgebung, nachts laufen auf der Straße kuriose Gestalten umher.
Soeren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel für Kreuzfahrt
Hotel in perfekter Lage zum Hafen am Tag vor einer Kreuzfahrt. Zimmer klein aber sauber, Frühstück mit Verbesserungspotential.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022