Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Wochenende.
Ein unscheinbares Hotel mit einem schönen Ambiente. Die Zimmer im Haupthaus sind nur über Treppen erreichbar. Das Hotel verfügt über einen schönen Gastraum mit angrenzenter Terasse.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Klein aber fein, alles sauber und freundliches Personal.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guten Hotel mit freundlichem Personal
Hotel mit Restaurant in Weindorf Erlenbach, es besteht aus einem Hauptgbäude mit Restaurant und einem Nebengebäude mit Zimmern und Apartments. Das Standard Doppeolzimmer im Nebengebäude ist sehr klein. Andere DZ sind gut

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen
Wir haben vor Weihnachten eine kleine Tour zu den unterschiedlichsten Weihnachtsmärkten in der Republik gemacht und hatten während der Tour auch das Hotel Rebstock in Erlenbach zum Übernachtungsdomizil ausgewählt.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt,
Kleineres und recht ruhiges Hotel in einer zentralen Lage in Erlenbach mit einem sehr guten und persönlichen Service. Gutes Frühstück.
Gerhard & Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sicher wieder!
Sehr gepflegtes Hotel. Extrem nette Begrüßung durch die Chefin. Wir habe sofort viele und sehr gute Tipps für die Ausflüge bekommen. Wir sind selten so toll empfangen worden - vielen Dank dafür
Chenaux(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage
Der Kategorie entsprechend ziemlich perfekt Gute und ruhige Lage. Sehr freundlicher Empfang. Bad und Zimmer sind absolut sauber. Die Betten sind ebenfalls perfekt. Das Frühstück ist für die Preiskategorie ebenfalls sehr gut. Man vermisst nichts. Hier kann man wirklich bestens für ein fairer Preis Übernachten. Absolute Empfehlung!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Dritter und nicht letzter Besuch im Rebstock! Es ist für uns schon wie Zuhause. Super liebe Gastleute, top Frühstück. sehr schönes, sauberes Zimmer.
Liana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Ein etwas älteres Hotel bestehend aus Haupthaus und Nebengebäuden. Wir haben Freunde in der Nähe von Heilbronn besucht
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
***Gerne wieder...aber sicher doch***
Sehr überrascht über den herzlichen Empfang am freien Tag der Gastgeber. Ruhige gute Lage des Hotels, für unseren Fahrrad WE Ausflug super. Alles super gelaufen