Gerald (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Prima!
Ich komme jedes Jahr. Sehr familiär und zentral gelegen Frühstück toll! Sonderwünsche kein Problem. Auch ideal bei Schlechtwetter
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden und ein echter Übernachtungstip
Tolles Ambiente, überaus freundliche Mitarbeiter, sauber , gepflegt und sehr um ihre Gäste bemüht. Waren schon öfter in diesem Hotel, kommen sehr gerne wieder!
Nono (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf der Skala 1-10 —>> 8 Punkten
Sehr schön und ruhig, Frühstück ist ausgezeichnet.- Der Garten ist wunderschön, ausreichend Parkplätze ohne Aufpreis.

Niels(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mehr geht nicht für eine Familie. Das beste Familienhotel von Sylt
Ja mehr als absolut empfehlenswert! Alles war sehr familiär und der nette Dialog und die Freundlichkeit und die Flexibilität war sondergleichen. Da kommt kein vergleichbares Hotel ansatzweise mit.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub auf Sylt in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wirklich sehr zuvorkommend und super nett. Die Lage ist sehr gut.
Waltraut Agnes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
So haben wir uns Kampen vorgestellt ! Reetgedecktes Hotel, unter Tina' s hervorragender Leitung, freundliches nicht gekünsteltes Personal. Sehr gut durchdachtes Corona Konzept. Frühstück im Garten, wer mag kann dabei im Strandkorb sitzen. Zum Geburtstag gab es einen Kuchen mit Kerze und ein Glas Sekt, das findet man heutzutage auch nicht mehr so oft ! Dank dafür ! Wenn es uns wieder nach Sylt zieht, ist DAS unsere erste Adresse !
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wunderschönes Hotel im Herzen von Kampen. Sehr gemütliche und schön eingerichtete Zimmer. Hervorragender und sehr freundlicher Service. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Tolle außen Plätze zum Sitzen. Perfekt für einen Kurztrip mach Sylt.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel in Kampen
Zum zweiten Mal haben wir unsauber Sylt für das Hotel Reethüüs entschieden und haben es wiederholt sehr genossen! Ausgesprochenes schönes Haus in bester Lage ! Jeder einzelne Mitarbeiter ist so herzlich, dass man sich sofort wie zuhause fühlt
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes und authentisches Hotel im Zentrum von Kampen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück auf der eigenen Terrasse ein perfekter Start in den Tag
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne ins Reethüüs
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Reethüüs in Kampen; für uns , eines der besten Hotels in Kampen; das Frühstück ist hervorragend, die Zimmer zwar klein , aber sehr sauber; gute Restaurants sind fussläufig zu erreichen; Das Personal im Reethüüs ist super aufmerksam und zuvorkommend