So haben wir uns Kampen vorgestellt ! Reetgedecktes Hotel, unter Tina' s hervorragender Leitung, freundliches nicht gekünsteltes Personal. Sehr gut durchdachtes Corona Konzept. Frühstück im Garten, wer mag kann dabei im Strandkorb sitzen. Zum Geburtstag gab es einen Kuchen mit Kerze und ein Glas Sekt, das findet man heutzutage auch nicht mehr so oft ! Dank dafür ! Wenn es uns wieder nach Sylt zieht, ist DAS unsere erste Adresse !
Hatten ein Dachzimmer, die Dachschräge schränkt die Bewegung im Badezimmer etwas ein. Zimmer/Apartments im Erdgeschoss mit eigener Terrasse (Strandkorb). Herrliche Ruhe, schliefen mit offenem Fenster.
Am Büffet konnten wir unser Tablett bestücken, dieses wurde dann zusammen mit der Eierbestellung an den Tisch in den Garten gebracht
Eine private Nachfrage nach dem Verbleib eines alten InselBekannten wurde umgehend und zeitintensiv recherchiert, Danke für so viel Service !!!
15 Minuten vom Bahnhof mit Linienbus Nummer 1. Aber seien sie gewarnt, der Autoverkehr ist endlos. Und achten sie auf ungeübte e-bike Fahrer/innen auf dem FUSSweg !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife