Sehr charmantes, zentral gelegenes Hotel. Freundlicher Service, Hunde willkommen. Das Objekt selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Das Regency gehört zu den Small Luxury Hotels of the World, fällt gegen andere Hotels dieser Gruppe jedoch leicht ab. Das Hotel ist generell mit einem Mix aus alt und neu eingerichtet, meinen Geschmack traf es damit nicht. Es gibt einen ganz nett aussehenden kleinen Garten, wetterbedingt konnte ich mir diesen nicht genauer ansehen. Das Preisleistungsverhältnis würde ich im internationalen Vergleich eher als schlecht ansehen, angesichts der teilweise horrenden Zimmerpreise in Florenz relativ sicht das aber.…
Das Hotel ist in einer alten, florentinischen Villa - man erlebt hier wie in nur wenigen Hotels die florentinische/toskanische Kultur. Das Frühstück ist wunderbar zubereitet und das Personal sehr freundlich!
Kleines 5* Hotel
Sehr sauber grosse Zimmer gepflegt
smal Leding Hotel
Ist sehr zu empfehlen da sehr nahe beim Centrum und Parkiermöglichkeiten sonst in Florenz eher schlecht sind