Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erlebnis
Wir fanden das das Hotel ein tolles Erlebnis war. Mit seinem Ambiente versetzt es einen in eine Frühere Zeit. Auch wenn es einige Schönheitsfehler gibt z B. Dichtung am Waschbecken fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich . Alles ist sehr ansprechend und sauber. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, aber mit der guten Bahnverbindung kann man alle Ecken von Mailand Besichtigen. Wir waren sehr zufrieden
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super für Geschäftsreise
Schönes Hotel in der Nähe guter Restaurants. Gut mit dem Auto erreichbar und auch parken ist ok. Besonders Bonbon sind die gratis Süßigkeiten in der Lobby sowie das Obst an der Rezeption.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufriedenstellend
Sehr positiv empfanden wir, dass wir unser Zimmer schon am Vormittag beziehen konnten. Service an der Hotelrezeption sehr aufmerksam, zuvorkommend und schnell. Negativ war die Lautstärke von der Straße her, die ein Öffnen des Fensters unmöglich machte.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht 4-Sterne würdig
Für ein 4-Sterne der Hotelkette Mercure war das Hotel ziemlich bescheiden. Die Zimmer waren in einem sehr alten und fragwürdigen Zustand. Die Wasserleitungen aus dem benachbarten Badezimmer waren so laut, das man nicht mehr sein eigenes Wort gehört hat. Die Tür zum Badezimmer konnte nur mit Kraft verschlossen werden. Die Tusche war so klein, das man sich doof gesagt nicht einmal bis zu den Füßen bücken konnte, sonst hätte man sich den Kopf angestoßen. Das Frühstück war eine Katastrophe - in jedem einfachen Hostel…
Greta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel für einen Kurztrip!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt Mailands, hat allerdings eine sehr gute Anbindung mit einer Haltestelle fast direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht zu helfen, wenn Fragen bestehen. Das Frühstück ist genau ausreichend, um sich für einen Tag in der Stadt ausreichend zu stärken. Kleines und einziges Manko an dem Hotel ist, dass die Zimmerwände sehr dünn sind, sodass man viel von den benachbarten Zimmern mitbekommt.…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach toll
Das Personal war stets freundlich, auch im Stress. Das Zimmer 1 a sauber, immer frische Handtücher. Alle waren extrem hilfsbereit. Das Frühstück mehr als ausreichend und sehr umfangreich.
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel entsprach nicht 4 Sternen
das hotel ist etwas in die jahre gekommen. keine bar und essensmöglichkeiten. das frühstück war durchschnittlich und die gekochten eier grundsätlich kalt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Hotel für einen Städtetrip nach Milano.
Fast schon historisches Gebäude mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Mehrsprachiges und freundliches Personal sowie Garten im Innenhof.
Bettina(51-55)Deutschland
Es geht
bei 3 übernachtungen hatten wir nur einmal die möglichkeit zu frühstücken - ein lunchpaket oä wurde nicht bereitgestellt im bad lotion shampoo etc nur für eine person
Alisa(19-25)Deutschland
Schöner Kurztrip
Sauber. Nette u. Zuvorkommende Rezeption u. MItarbeiter. Lage ok mit der 1 vom Hotel direkt zum Dom. Mailand gut fußläufig zu bewundern.