Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für München
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für München, sehr zentral gelegen. Rezeption sehr freundlich, Zimmer und Haus zwar etwas alt, aber gepflegt.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen
Im Verhältnis der Anzahl Zimmer war der Frühstücksraum klar zu klein. Das ganze Hotel machte einen abgestandenen Eindruck. Frühstück: zum Müesli Einwegplastiklöffel? Käse und Wurstwaren billige Qualität. Sicher kein Frühstücksbuffet welches einem 4 Stern Hotel entspricht. Dieses Hotel entspricht in keiner Weise des Anforderungen eines 4 Sterne Hotel, und ist ganz klar zu teuer.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Notbuchung
Zimmer sehr teuer, Hotel jedoch in Ordnung. War eine Notbuchung. Sonst hätten wir nicht in diesem Hotel übernachtet. Personal jedoch freundlich.

Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Defektes Fenster
Ich war mittlerweilen drei mal in diesem Hotel bei Geschäftsreisen jedoch nach dem letzten Besuch habe ich mich entschlossen dieses Hotel nicht mehr zu buchen. In dem Zimmer indem ich das letzte mal eingecheckt hatte war das Fenster defekt und konnte nicht mehr komplett geschlossen werden, provisiorisch wurde es durch ein Klebeband an den Fensterrahmen geklebt. Dieses Fenster war auf der Strassenseite vor einer Kreutzung und man konnte ständig die laufenden Motoren und das Hupen der Autos hören als ob man direkt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schimmel und Dreck
Katastrophaler hygienische Zustand. Schimmel im Bad, komplettes Zimmer nich sauber. Haben erstmals im Drogerie-Markt um die Ecke Sagrotan kaufen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Regent München
Lage ist hier wegen der Nähe zum Bahnhof und dem Aldi fast gegenüber eigentlich sehr ideal. Die Zimmer sind ein wenig dunkel, schon in die Jahre gekommen und das Frühstück ist ausreichend. Preis okay.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Preiswert
Hotel an zentraler Lage, Nähe ZOB und Hauptbahnhof. Ideal für Anreise mit Bus oder Bahn. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Badezimmer renovationsbedürftig, jedoch sauber und zweckmässig eingerichtet. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Harry(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Solche Zimmer gehen gar nicht!
Dusche / Bad schimmlig. Alles total veraltet und vieles defekt. Komme mir vor wie in einem alten Ostblock Hotel. Einziger Pluspunkt ist die gute zentrale Lage. Ich würde mich sowas von schämen solche Zimmer zu vermieten
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
unzufrieden
zimmer war dreckig, ausstattung sehr alt, fenster war mit klebeband geklebt schimmel und kalk haben sich im badezimmer breit gemacht, die Matratze war die Hölle, nicht ausreichend licht , kostenfalle parkhaus peronal sagte es wäre kostenlos für kunden doch am nächsten tag verlangte man 18euro, Hygiene komplett durchgefallen, lift zu klein , personal konnte kaum deutsch, zimmerservice mit 8uhr zu früh einzigster lichtblick = das Frühstück
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht sauber müsste dringen renoviert werden
Mit mehr Sauberkeit vor allem Staub und Haaren im Zimmer und Bad geht gar nicht !, Schade Lage sehr gut. Obwohl in der Stadt ruhig bei geschlossenem Zimmer.