Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel inkl. Parkplatz und Shuttleservice München
Sehr zweckmäßiges Hotel in Flughafennähe, ideal zum Parken des Autos währden eines längeren Urlaubs. Shuttleservice von und zum Hotel waren bis jetzt immer tadellos!!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
nicht mehr ganz so modernes Hotel am Hauptbahnhof
Hotel direkt am Hauptbahnhof München mit nicht mehr ganz so moderner Ausstattung und teilweise sehr verrauchten Zimmern
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegen mit super Frühstück
War nur eine Nacht im Budget Einzelzimmer, dennoch habe ich einen guten Eindruck vom Hotel gewinnen können. Die Lage ist super Zentral bzw. auch sehr nah am Bahnhof. Das Zimmer war Sauber, Bett bequem. Fernseher war leider bisschen klein und alt. Bad und Toilette war von einander getrennt. Das Frühstücksbuffet war super, riesige Auswahl, besonderes Lob an die Rühreier. Bacon könnte noch ein bisschen länger in der Pfanne bleiben. Preis-/Leistungsverhältnis war super und ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Naja, geht so... Die Lage machts.
Zunächst einmal ist es eine schlechte Idee, während des Oktoberfestes Geschäftstermine in München zu vereinbaren - die Hotelpreise sind schlichtweg unverschämt. Das Hotel ist in 5 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen, was ich als großen Vorteil empfinde. Das Raucherzimmer verfügbar sind, ist ebenfalls positiv zu bewerten. Da ich aufgrund der Kosten ein sogenanntes "Budget"-Zimmer gebucht hatte, bei dem ausdrücklich darauf hingewiesen wird, das es sich um unrenovierte Zimmer handelt, kann ich also…
Gernot(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
nichts besonderes, aber für einen kurzen Aufenthalt allemal genug. Top Lage, guter Preis für die Münchener Innenstadt
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Stadt-Hotel
das zimmer war groß und sehr sauber das Bad wahr sehr geräumig und hatte zwei waschbecken inkl. Duschgel das Zimmer war ein Superior Dppelzimmer im ersten obergeschoss in einer Seitenstrasse gelegen. eine sehr nette Geste wahr, daß wir jedenTag zwei Flaschen Mineralwasser kostenlos in unser zimmer gestellt bekamen. Das zimmer wahr für eine Grosstadt wie München sehr ruhig.das Frühstück war inklusive und hatte unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Angebot war reichlich und hatte gut geschmeckt einschlieslißlich…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel aus den 70ern
Das Hotel scheint seit 40 Jahren nicht modernisiert worden zu sein. Es sieht aus wie ein Hotel in den späten 60ern oder frühen 70ern. Leider sind auch die Zimmer in einem traurigen Zustand.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu empfehlen
wir haben eine Nacht als Stop Over verbracht, das Hotel ist eine echt gute Alternative direkt am Hauptbahnhof mit einem leckeren Frühstück und einem wirklich Riesenzimmer:-))
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Finger weg von diesem Hotel
Wir waren zur Messe BAU 2015 im Hotel Regent und waren mehr als enttäuscht. Die Zimmer waren alt und runtergekommen. Die Fugen im Bad waren dreckig, die Badezimmertür unten aufgequollen und der Lack ist abgeplatzt (in allen 4 Zimmern) Die Matratzen waren alt und unbequem. Das kostenlos angebotene WLAN war deutlich langsamer als eine gewöhnliche mobile Internetverbindung. In einem Hotel der PremierClass sind wir es auch nicht gewohnt, dass der Kaffee beim Frühstück selbst gemacht werden muss. Insgesamt haben wir…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schließt dieses Hotel
Total verdrecktes Hotel!!! Dieses Hotel ist in keinen Worten zusammen zu fassen. Wir hätten besser unter einer Brücke übernachtet als in diesem "Hotel".