Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht zu empfehlen.
Kein 4 Sterne Hotel. Schimmel, Ausstattung einer Jugendherberge und schlecht organisiert. Wir hatten 5 Zimmer und alle gleich schlimm. Da kümmert sich keiner mehr um das Hotel
Veronique(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt für eine Nacht und um zu Parken
Es ist eine absolute tolle Lösung, wenn man aus München fliegt. Die Zimmer sind perfekt für eine Nacht, wenn man keine große Erwartung hat. Die extra-Kosten fürs Parken sind echt günstig.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Dreckig - zum ekeln
Dusche voller Schimmel, Toilette definitiv seit längerem nicht geputzt (Flecken auf der Klobrille) und dazu ein alter Röhrenfernseher.

Julian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Renovierung erforderlich, ansonsten alles ok
Das Hotel Regent liegt fußläufig zum HBF (ca 5 Minuten) und auch nur ca 15 Minuten zum Marinenplatz. Für einen Städtetrip ist es also ideal. Ich hatte eine Doppelzimmer zur Einzelnutzung (Zimmer 721). Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Jedoch sollte man mal über eine Modernisierung nachdenken. Das interior war doch schon stark abgenutzt, ein alter Röhrenfernseher liefert ein eher nicht mehr gewohntes Bild für die heutige Zeit und das Bad erinnerte mich mit seinen weißen Fliesen an die Schlachterkammer eines…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zimmer im untersten Niveau
Diese Zimmer sind eine reine Katastrophe. Total lieblose und abgewohnte Möbel, verschmierte Wände und Schimmel im Bad.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vier Sterne ?
Empfang war etwas holprig(Theaterkarten konnte man nicht bestellen) Verständigung in deutsch gerade noch akzeptabel.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes, allerdings in die Jahre gekommenes, Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr guten Lage am Münchener Haupfbahnhof. Das Frühstück war ebenfalls von guter Qualität und sehr reichhaltig. Es ist eine Tiefgarage im Hotel vorhanden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
kein zweites Mal!
Preis Leistung hat bei mir überhaupt nicht gepasst. Hatte ein großes Zimmer, aber einen uralten Fernseher und alle Möbel waren abgerockt. Es gibt wohl auch neuere Zimmer, ich hatte keins...
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Defintiv schwarze Liste / Anderes Hotel buchen
Hotel in guter Lage zum Bahnhof. Leider sehr verlebt / altbacken. Fotos entsprechen definitiv nicht der wahrheit. Photoshop sei dank. Große Zimmer. Leider mehrfach Verschimmelt.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schade eigentlich kann es besser sein
leider hat mir das Hotel gar nicht gefallen. Altbackene Möbel, Schimmel im Bad, Defekte Badtür. Das Frühstück ist hier das Highlight.