Norm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt sehr zentral. So ist das Zentrum von München schnell erreichbar. Bei meinem Zimmer gab es keine Klimaanlage. Es war sauber, aber teilweise in einem abgenutzten Zustand (z.B. Bad, Teppichboden). Eine Lampe war defekt. Für solche, die mit diesen Minuspunkten leben können, scheint mir das Hotel für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das ist einfach zu wenig! Bucht ein anderes Hotel!
Keine Empfehlung! Alte Fassade, altes Interieur, unsauber bis schimmelig. Frühstück ist zwar in Ordnung, aber das macht alles andere leider nicht besser. Das ist zu wenig für eine Empfehlung!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Abzocke
Miserables Hotel Zimmertüren brechen auseinander Absoluter Müll . Trotz Zimmer Wechsel ( Frechheit 4 Sterne sind 3 Zuviel . Hatten leider keine Zeit mehr Hotel zu wechseln

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Es war teuer und mies
Der Empfang war unfreundlich und das Personal wirkte sehr gestresst. Zunächst wurde mir eine ein Raucherzimmer zugeteilt obwohl ich einer bin, dann bekam ich ein Zimmer, welches nur vor Schimmel strotzte und schlielich in Zimmer Nummer 3 waren Haare auf der Bettwäsche. Nie wieder!
Rodion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ganz gut für ein Städtetrip
Perfekte Lage ein paar Schritte vom Bahnhof entfernt. Sehr vielfältiges Frühstück. Die Zimmer sind wie aus den 80ern, aber sauber und bequem.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Hier ist wirklich ein Super Preis Leistungsverhältnis. Nicht mal 5 Minuten zum Bahnhof. Für die Durchreise sehr zum empfehlen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Definitiv nicht mehr
Unfreundliches Personal Nicht Hilfsbereit Nie wieder Mein Partner und ich waren dort und waren von Anfang an enttäuscht wie unfreundlich wir behandelt worden sind. Beim Check in hatten wir das Gefühlt dass man uns nicht wahr nahm. Auf jede Frage die wir stellten bekamen wir ein pampige und schnippische Antwort. Nett waren die Fahrer die uns zum Flughafen fuhren und abholten. Bei unserem TV im Zimmer ging die Fernbediehnung nicht. Ich rief am Empfang an und fragte nach neuen Batterien. Die Dame meinte ob ich die…
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lage gut - Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig
Grundsätzlich günstige Lage zum Flughafen. Totale Verwirrung entstand bei mir, da im Internet ein Hotel Regent UND ein Hotel Regentpark mit derselben Adresse angeführt waren, das eine 3-Stern, das andere 4 Stern. Erst bei meinem Anruf wurde mir erklärt, es ist ein und dasselbe Hotel nur gebe es 4-Stern Zimmer und 3 Stern Zimmer--da muss man auch erst mal draufkommen. Personal generell nicht besonders freundllch. Hatten schon wesentlich bessere und gleich "günstige" Hotels in Flughafennähe.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zum schlafen - O.K.
Sehr zentral gelegenes, in die Jahre gekommenes großes Hotel. Bietet nur Frühstück an ohne Restaurant Zimmer können nach hinten raus sehr laut sein durch den Bahnhof
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann leider nicht weiterempfehlen
Sehr altes Hotel. Das Bad hatte Schimmel in den Wänden. Das Mobiliar ist teilweiser kaputt gewesen und sehr runtergekommen. Aufgrund der Hitze musste ich in der Nacht Fenster offen lassen, obwohl mein Zimmer sich auf der Hofseite befand, war wegen das Schlafen der Lärmpegel überhaupt nicht möglich. Frühstück war sehr schwach für ein Vier-Sterne Hotel. An der Rezeption waren die Mitarbeiter zwar sehr freundlich aber das wars dann auch schon mal. Ich hatte ein, angeblich, renoviertes Zimmer in der höheren Kategorie.