Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehmes Hotel, günstig in Bahnhofsnähe
Das Hotel verströmt noch etwas von dem Charme vergangener Zeiten, ist komfortabel und hat eine günstige Lage in der Nähe des Münchener Hauptbahnhofs. Auch eine Haltestelle für den Express-Bus zum Flughafen ist direkt um die Ecke. Das „Economy Einzelzimmer“ war relativ klein, aber durchaus ausreichend. Das Bett war bequem und der Preis günstig. Für einen kurzen Aufenthalt ein ideales Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für zwei Nächte war es ausreichend.
Aufgrund der Lage ist der Preis wohl gerechtfertigt, dennoch nicht für die Zimmer. Für einen Kurzaufenthalt ok, ansonsten würde ich eher ein anderes Hotel wählen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Guter Service, gute Beratung für Touristen, sauber. Vielleicht eine kleine Anmerkung: Die Herrentoiletten im UG sind überholungsbedürftig. 1. Türen schliessen nur mit Gewalt 2. Toilettensitze wackeln 3. ABER Die Toiletten sind sauber.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgangspunkt Stadterkundung
Das Hotel eignet sich gut zur Stadterkundung und als Ausgangspunkt für Flugan- und abreise, da man mit der S-Bahn und auch mit dem Bus gut zum Flughafen kommt.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und NIE WIEDER!!!!!
Zunächst haben wir trotz Navigationssystem das Hotel nicht gefunden, da die Außenfassade und der Hotelschild dreckig und unscheinbar ist. Das Personal kann kaum Deutsch, gab sich kaum Mühe und vor allem war es komplett überfordert. Wir kamen um 15Uhr an und mussten alleine schon eine Stunde in der Lobby warten bis unser Zimmer frei war bzw es „gereinigt“ wurde. Unsere Koffer durften wir an der Rezeption hinterlegen, diese würden aufs Zimmer gebracht werden. Fehlalarm, nach dem wir dann eine halbe Stunde auf dem…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu empfehlen fuer Kurzaufenthalt
Wir nächtigen z.Z. in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer ist sehr gross und sauber. In Anbetracht der Preis-Leistung bin ich trotz kleiner Auffälligkeiten sehr zufrieden. Natürlich gibt es Abnutzungserscheinungen, wie sie wohl in allen stark frequentierten Touristenhotels vorkommen, aber alles im Rahmen. Wenn man Höhe Ansprueche stellt, muss man auch mehr bereit sein, zu zahlen. Ich kann also viele der negativen Kritiken nicht vestehen
Begra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral ,für 3 Nächte ok,keine 4 Sterne ,
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof, Macht von außen einen guten Eindruck, Zimmer sehr abgewohnt und ohne Klimaanlage
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Dreckige Zimmer, abgwohntes Haus
Unglaublich unterirdisch, Haus hat keine 4 Sterne verdient. Schon bei der Anreise kam Misstrauen auf, der Aussenbereich ist schon dreckig.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gute Lage, aber ....
Schöne Lobby, ordentliches Äußeres aber Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Dienstlicher Termin in Hauptbahnhofsnähe. Frühstück guter Standard
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel Regent München. Gut das es Sagrotan gibt.
Ich habe das Hotel über Trivago gebucht, als "Schnäppchen" Das "Hotel" ist absolut abgewohnt/runtergerockt. Zimmer 604 hätte man komplett an die Straße zum Sperrmüll stellen können. Danach hätten die Handwerker kommen müssen und eine Kernsanierung durchführen müssen. Frühstück mit Aufbackbrötchen und insgesamt 3 verschiedenen Scheiben Käse und Salami....nochmal zum Zimmer...Türrahmen des Badezimmers hat ein großes Gammelloch, zudem sind die Silikonfugen abartig nachgezogen worden. Das einzige was zuvorkommend…