Ilja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel und Preis-Leistung
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer, sowie das Bad sind groß und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Preis-Leistung stimmt.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Runtergekommen und abgewohnt
Kleine, stark abgewohnte Zimmer. Verschmutze Teppiche und Schimmel im Badezimmer hatten einen hohen Ekelfaktor. Definitiv kein 4-Sterne-Hotel (mehr).
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Die gute Lage kaschiert die Probleme des Hotels
Ich war hier nun zum zweiten Mal zu Gast und zum zweiten Mal wurde ich schwer enttäuscht. Die Lage ist natürlich super, aber das war es auch schon. WLAN funktionierte nicht, das Zimmer ist muffig und extrem abgewohnt und der Frühstückssaal hat null Charme. Von diesem Hotel werde ich in Zukunft definitiv Abstand nehmen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral aber stark renovierungsbedürftig.
Zentrale Lage am Bahnhof, aber sehr in die Jahre gekommen. Für 1 Nacht ok, aber ich würde es nicht empfehlen und war eher enttäuscht.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unfassbar schlechter Zustand
Völlig veraltet und heruntergekommen. Schimmel im Bad. Haette nicht gedacht, dass ein 4 Sterne Hotel derart mies sein kann. So, dass es einem nach einem tollen Tag in München vor der Nachruhe graut. Duschen kam für mich überhaupt nicht in Frage, Schimmel noch und nöcher.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut nicht zu Empfehlen und keine vier Sterne!!
Rezeption total überfordert / Hotel und Zimmer in erbärmlichen Zustand / Aufzug zu klein / Keine Klimaanlage / Zimmer stickig, heiß und meist stark abgenutzte Möbel / Badezimmer tlw. Schimmelig
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Lage
- Sehr gute Lage - Frühstücksbereich sehr unordentlich - Zimmer nicht sauber - Personal spricht englisch anstatt deutsch mit uns
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nie wieder in dieses altes und dreckiges Hotel!
Alles sehr alt. Möbel kaputt und Schimmel in den duschen! Komme bestimmt nicht nochmal in das Hotel! Maximal 2 Sterne. Dieses Hotel hat eine grundüberholung nötig.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein sehr ungepflegtes hotel
Absolut nicht zu empfehlen. Möbel sind extrem alt und heruntergekommen. Sehr dreckiger Teppichboden, matratze sehr dreckig, Kabel schauen lose aus der Wand heraus. Service schlecht, Mitarbeiter können kaum deutsch sprechen.
Saisampan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Klimaanlage!
Hotel hat leider kein Klimaanlage. Es war sehr laut und heiss im Zimmer. Sonst ist in Ordnung mit Lage, Zimmer Grösse, Badewanne und Frühstück-Buffet