Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel.
Kein 4* Hotel. Zimmer sehen ziemlich alt. Frühstück in Ordnung, Personal sehr nett. Kein Safe im Zimmer, zentrale Lage, keine 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gute Lage, aber Schimmel & Dreck wie noch nie!
Lediglich das Personal an der Rezeption war nett, aber auch nicht sehr ambitioniert bzgl Problemlösung! Lage super, Frühstück eher 2 Sterne und Zimmersauberkeit (bis auf Größe) wie die letzte Pension. Ich bin wirklich viel in Hotels unterwegs! Dienstlich i.d.R. 1-2 Sterne und ab und zu auch eine Pension, privat eher 3-4 Sterne. Aber solch eine " Sauberkeit" musste ich glücklicherweise noch NIE (selbst in der hinterletzten Pension) erleben. Die Bilder sprechen eine deutliche Sprache zum Zustand des Zimmers.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schlechtes Hotel! Selten sowas ekliges erlebt
Das Hotel Regent ist eines der schlechtesten Hotels in denen wir je waren. Das Zimmer ist schmutzig, wobei schmutzig kein Ausdruck mehr ist für das was wir da angetroffen haben. -Teppich voller flecken und Schimmel -Dusche voller Schimmel - Auf dem Fernseher mindestens 2cm dicker Staub -Fenster undicht und sehr unangenehmer Geruch im ganzen Zimmer Unfreundliches Personal, der Chef war auf Anfrage *nicht* zu sprechen! Wir sind sofort am erstens Tag wieder abgereist. Sehr sehr schlechtes Hotel selten sowas…

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstig und gut gelegen, aber total veraltet.
Das Hotel ist sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind leider sehr veraltet und bedürfen dringend einer Renovierung!
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, aber das Bad ....
Freundliches Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage. Aber: Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man den Räumlichkeiten an. Insbesondere das Bad war schrecklich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Noch nie soviel Geld für ein so schlechtes Zimmer
Zwar war das Personal sehr freundlich, doch das Hotel wirkt sehr heruntergekommen. Schon in den sehr kleinen Fahrstühlen war sehr schlechte Luft. Die Treppenhäuser waren schlecht ausgeschildert, also keine Alternative. Der Schock kam mit der Öffnung der Zimmer- ein Geruch wie in einem schlecht gelüfteten Raucherzimmer. Da hielten wir ( Oma und Enkel 9 Jahre) es keine 2 Minuten aus. Zwar erhielten wir sofort und ganz unkompliziert ein anderes Zimmer, doch viel besser war es auch nicht. Aufenthalt im Zimmer nur bei…
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht zu empfehlen
Mein Einzelzimmer ekelig. Dreckiger Teppichboden, abgenutzte alte Möbel, man mochte nichts anfassen..Die duscheverkalkt, das Wasser aus dem wasserhahn im separaten WC kam nur tropfenweise. Trotz der opimalen Lage nicht zu empfehlen und mit 4 Sternen deutlich überbewertet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotelbewertung
positiv : Frühstücksbuffet, Lage, Preis-Leistungsverhältnis, kurzfristig buchbar, Eingangsbereich negativ : keine Klimaanlage, Schimmelstellen im Bad
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr zufrieden
Wir waren schon öfters im Regent Hotel zum parken und übernachten und immer sehr zufrieden wir können es wirklich weiter empfehlen
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wochenend Trip
Da wir nur eine Nacht in dem Hotel verbringen wollten waren uns die Bewertungen ziemlich egal,Hauptsache bett und Frühstück. Das Frühstück war echt super und das Zimmer war auch schön,vor allem sauber. Allerdings konnten wir das Fenster nicht öffnen,was das einzige Manko war. Einchecken und auschecken ging auch super schnell. Wir hatten auf jeden Fall ein schönes Wochenende(welches wir nicht viel im Hotel verbracht haben)