Catharina (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel - definitiv empfehlenswert :)
Super Hotel mit einer tollen Lage sowohl zu dem Skigebiet Nauders als auch Schöneben. Personal ist super nett und gehen auch sehr auf individuelle Wünsche ein. Die Küche ist immer sehr lecker und vielfältig, weswegen auch für jeden was dabei ist. Außerdem bieten die ein tolles Programm, wie beispielsweise eine Einladung zu einem gemeinsamen Aperitif oder eine Einladung zum gemeinsamen Ski fahren und Einkehrschwung auf deren eigenen Hütte. Ich würde es definitiv weiterempfehlen :)
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Zentraler Lage
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen. Rad Keller ist auch vorhanden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das zweite Mal Urlaub hier gemacht und wieder toll
Wieder einmal haben wir hier einen tollen Urlaub verbringen dürfen. Diesmal waren wir in einem Appartement mit zwei Schlafzimmern. Das Personal konnte trotz Corona gehalten werden und war wieder super nett und fleißig.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleines familiengeführtes Hotel. Gern wieder
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Insgesamt macht das Hotel mit eigenem Pool und Sauna einen guten Eindruck (kostenfrei nutzbar). Das Personal ist prima, die Chefs allererste Sahne. Die Umgebung und die Aussicht ist hervorragend. Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Mit der Touristenkarte kann man viel erleben. Ich empfehle ein Upgrade der Karte, lohnt sich wirklich. Die nahegelegene Pension macht äußerlich keinen so guten Eindruck aber dafür können deren Gäste auch Pool und Sauna im Haupthaus mit nutzen. Wir…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Merkwürdiger Service und Zimmer mit Türen < 170 cm
Haupthaus, Essen, Wellnessbereich und Service im Restaurant gut, Service an der Rezeption und Zimmer im Nebenhaus teilweise nicht so gut.
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit toller Gastronomie.
Hotel liegt an der Strasse zum Reschenpass. Für Wanderungen gut geeignet und auch Ausflugsfahrten in die Umgebung sind von hier aus sehr gut zu starten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wanderurlaub zu Zweit im Juni.
Das Regina ist ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um die umgebenden Gebirge zu "erwandern". Es liegt zentral und man ist in 5 Minuten im Zentrum von Nauders. Es hat eine hervorragende Küche. Auch der Wellnessbreich war sehr ansprechend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlhotel mit tollem Service
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel. Der Erstkontakt bei der Ankunft ist gut. Auf auf alle Anfragen gibt es ausreichende Informationen. Einziges Manko waren die Parkplatzmöglichkeiten.
Gerda, Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unzufriedenheit
Bei Ankunft kein herzlich Willkommen , Anmeldeformular auf den Tresen gelegt zum ausfüllen. Wir hatten den Eindruck zu stören . Zimmer im Nebenhaus klein , Reinigung des Zimmers ist nicht zufriedenstellend ausgefallen . Schmutz im Nachttisch , Spinnweben , Staub im Schrank . Schirm an der Nachttischlampe nicht vorhanden . In einem Nebenhaus erwartet man ebenfalls vernünftige Zimmer. Service im Speiserestaurant gut , Speisen abwechslungsreich und schmackhaft . Getränke Angebot wäre verbesserungswürdig .…
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Gutes Essen, nettes Personal und eine gute Ausstattung. Babybett wurde uns sofort ins Zimmer gestellt und auch sonst war das Personal sehr hilfsbereit.