Harry (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Entspannungsurlaub im Hotel Rehbach!
Das Hotel Rehbach ist wunderschön und sehr ruhig mit Blick auf Berge, Wiesen und Wälder gelegen - der perfekte Entspannungsort für gestresste Stadtmenschen und alle Ruhesuchenden. Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl es nicht als Wellness-Hotel wirbt, verfügt es über einen sehr schönen Wellness-Bereich mit genügend Ruhemöglichkeiten, ein Aussenbecken und einen beschwimmbaren Naturteich.
Burkhard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Erholung in angenehmster Verpackung
Ruhige Lage am Ende einer Straße umgeben von Mischwäldern. Schon beim Ankommen berührt dich die Ruhe, die du gesucht hast. Und sie begleitet dich den ganzen Urlaub hindurch.
Gegenleistung erhalten
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Es war wieder herrlich in das ruhige, abgeschiedene, zauberhaft gelegene Hotel mit Wohlfühlambiente zu kommen und bei Schnee und Sonnenschein die Tage ohne Stress und Hektik zu genießen.

Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlurlaub in traumhafter Lage und liebevoller Einrichtung
Toller Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Die Lage und die Ausstattung sind traumhaft. Es ist alles sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet Wir haben uns rundherum sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Sehr gerne kommen wir wieder!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhe und Natur pur.
Wir waren zum fünften Mal im Ruhehotel und waren, wie immer, sehr zufrieden. Zimmer schön, Essen immer sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Massage sehr angenehm und entspannend. Allerdings waren wir über den einen oder anderen Nacktschwimmer irritiert. Ob wir uns daran gewöhnen können oder wollen müssen wir uns noch Gedanken machen. Wäre echt schade deshalb nicht mehr in unser gern besuchtes Ruhehotel zu gehen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Lieblingshotel im Tannheimer Tal
Ein Ort zum rundherum wohlfühlen. Die Zimmer sind top, das Essen fantastisch. Die finnische Sauna hat eine Glasfront mit Sicht direkt in den Wald. Wir lieben sie! Wir kommen definitiv wieder!!
Annelies (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine entspannende Auszeit in stilvoller Umgebung
Ein Hotel zum geniessen. Ruhige Lage, Wellness zum richtig geniessen. Stielvolle Atmosphäre, wunderbares Essen. Einfach ein Ort zum verlieben. Tolle Gastgeber.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Natur
Großartiges Hotel, sehr gut von der Familie Barbist geführt. Sehr ruhige Lage in Nebental des schönen Tannheimer Tals.
TaRoStTh(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige und komfortable Zimmer mit vielfältiger Speisenauswahl
Sehr tolle moderne Ausstattung. Das Restaurant und auch die Bar super angenehm. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit tollem Ausblick.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt in ruhiger Lage mit leckerem Essen
familiengeführtes, kleines Hotel inmitten wunderschöner Natur mit schönen Zimmern, schönem Wellness-Bereich und sehr guter Küche