Karl Heinz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir wurden an der Rezeption sehr höflich empfangen. Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer sowie das Bad waren geräumig. Der Balkon war groß aber nicht abgeteilt. Es gab zwar keine Menüwahl, aber das Essen war von sehr guter Qualität. Für sehr Hungrige gab es jeden Tag Nachschlag. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und sehr gut. Das Personal war sehr nett und man bekam Auskünfte über mögliche Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung. Im Wellnessbereich war bei unserem Besuch die Dampfkabine…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Silvster - Skiurlaub im Hotel Reichegger
Wir haben kurzfristig über Silvester zwei Einzelzimmer im Hotel Reichegger in Uttenheim bei Bruneck/Arntal gebucht. Ein Zimmer befand sich in der Dependance ca 20 m vom Haupthaus entfernt, eines im Haupthaus. Beide Zimmer sind neu und geschmackvoll renoviert, das Badezimmer im Haupthaus etwas moderner. Es gibt einen Flatscreen und einen Safe im Zimmer. Die Betten gemütlich mit Daunendecke. Ich hatte das Zimmer 120 im Haupthaus - ein kleines Manko: sehr Laut von der Hotelhalle her. Diese ist ein kleines Juwel im…
Manfred & Eva(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Basislager für Südtirol Ausflüge
Sofort beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl und als Gast. Auch die Angestellten dieses Familienbetriebs sind sehr freundlich. Das Hotel, welches in der Nähe von Bruneck liegt, eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Städteausflüge in Südtirol. Das Tauferner Ahrntal ist direkt vor der Haustüre. Aber auch eine Wanderung um die Drei Zinnen oder ein Ausflug nach Brixen oder Bozen sind gut als Tagestour zu machen. Und wenn man abends zurückkommt, darf man sich auf ein sehr gutes Fünf-Gänge…

Lina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienbetrieb für die ganze Familie
sofort nach ankunft durften wir auf unser zimmer, keine wartezeiten bis am nachmittag wie wir von vielen anderen hotels gewohnt waren. unser appartment war im nebenhaus das 10 meter vom Hotel entfernt war. Appartment mit eigenem Balkon und super ausblick auf die hoteleigene riesengrosse wiese und den tollen bergen. ein riesenlob geht an den koch! einfach nur lecker und auch die extrawünsche unserer kinder wurden immer erfüllt :-)
Cristina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wie zu Hause
Man fühlt sich wie zu Hause, wäre da nicht die wunderschöne Umgebung von Bruneck, welche zu Hause fehlt :-). Absolut erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Natur, ideal um abzuschalten und entspannen. Das Hotel mit seiner Infrastruktur lässt keine Wunsche offen, und sollten doch welche sein, werden sie einem von den Angestellten von den Augen abgelesen. Top! War das erste, aber nicht das letzte Mal Gast in diesem Hotel. Ein grosses Dankeschön ans gesamte Team!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herzlichen Dank an Familie Reichegger und Team.
Sofort beim Betreten des Hauses fühlt man sich als Gast sehr wohl. Auch die Angestellten sind sehr freundlich. Wir verbrachten drei tolle Tage mit dem Rad in den Bergen von Südtirol. Und abends wurden wir mit einem super guten fünf Gänge Menü verwöhnt. Man kann es einfach nur " WEITER EMPFEHLEN "
Heinz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausreichend
Hotel und 2 Nebenhäuser machen einen sehr gepflegten eindruck.
Robert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Freundliche Gastgeber, märchenhafte Landschaft
Märchenhafte Landschaft, familiäres Ambiente, tolle Anlage, faire Preise. Absolut empfehlenswert. Im Winter ist der Kronplatz, Südtirols schönster Schiberg, nur wenige Autominuten entfernt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein toller Kurzurlaub !
Ein familiär geführtes Haus in herrlicher Lage in den Dolomiten / Pustertal mit einfachen, sauberen Zimmern und sehr freundlichem Service. Ausgezeichnetes Essen ! Sehr geeignet für Gruppenreisen !
Beatrice(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreudlich
Sind sehr begeistert vom Hotel Reichegger ist wärmstens zu empfehlen. Wir bevorzugen dieses Hotel weil es ist ein Familienbetrieb das ganze Team ist sehr Kinderfreundlich Das Essen ist wunderbar sehr abwechslungsreich am Ende ist jeder Mann/Frau sat und es hat für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen einfach toll. Das Team ist sehr hilfsbereit wenns darum geht Ausflugsorte zu bestimmen die einem gefahlen mit anfahrtsbeschreibungen.Das ist eine super tolle Dienstleistung am Gast!