Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Guter Kurzurlaub
Freundlicher und aufmerksamer Familienbetrieb, wunderschöne Wandermöglichkeiten, Radfahren möglich aber nicht selbst ausprobiert, komme gerne noch mal her, kann man nur weiterempfehlen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundum zufriedenstellende Unterkunft
Das Hotel allgemein ist ein kleineres, familiär geführtes 3-Sterne Hotel. Es besteht aus einem Hauptgebäude, in welchem sich der Großteil der Zimmer sowie der Wellnessbereich befindet, und 2 weiteren Nebenge- bäuden. Im Hauptgebäude befinden sich des weiteren eine Bibliothek sowie ein TV-Zimmer. Gäste sind meiner Meinung nach überwiegend Deutsche, Österreicher und Italiener. Das Hotel ist sauber und in makel- losem Zustand. In der Lobby steht ein Internetzugang zur Verfügung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Preis-Leistung stimmt! Gut und günstig!
Schönes sauberes Familienhotel mit sehr schmackhafter Halbpension. Wir hatten Zimmer 401 und können einfach nur sagen: Sehr schön! Für eine Familie können sehr schön die Zimmer 401 und 402 gebucht werden. Sie liegen direkt nebeneinander und haben einen gemeinsamen Flur aber getrennte Toiletten und Duschen. Gästestruktur: Meist Deutsche und Italiener. Sehr harmonisch! Einfach mal hinfahren! Lohnt sich!

Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr gutes Essen und sehr guter Service
Das Hotel hat einen sehr freundlichen Service. Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Auf Anfrage werden hilfreiche Tipps zur Gestaltung des Urlaubs gegeben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in vollem Umfang sehr ansprechend. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Auch das Freizeitangebot entspricht voll den Erwartungen, auch wenn das Schwimmbad fehlt.
Eeg(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hotel Reichegger ist super!
Wir waren mit einer Gruppe von 16 beim Reichegger fuer eine Woche. Sehr gemuetliche und freundliche Atmosfaere. Entfernung zum Ski-gebieten (auto): - Speikboden 12 Minuten - Klausberg 20 Minuten - Kronplatz 20 Minuten Gerne naechstes Jahr wieder!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Spontaner Kurzaufenthalt
Spontane kurzfristige Buchung 1 Stunde vor Anreise - sehr netter Empfang - für unsere Zwecke als Motorradfahrer super geeignet. Zimmer waren sehr preiswert, ruhig und preiswert, Essen und Frühstück hat vollkommen gepaßt.
Markus(26-30)Deutschland
Gastfreundliches Urlaubshotel
Ein Hotel in ruhiger Lage, sehr gastfreundlich und schön eingerichtet. Große und gepflegte Zimmer mit schönen Blick auf die Bergwelt. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Talstation Reischach in nur wenigen Minuten per Bus/Auto erreichbar.
Karin(31-35)Deutschland
Gerne, immer wieder
Wir waren mit unserer Gruppe zum zweiten Mal im Hotel Reichegger. Wir wurden wieder herzlich empfangen und wie im letzten Jahr war alles super. Frühstücksbuffet und Abendmenü waren beide Male sehr lecker. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Mike(36-40)Österreich
Top Preis-Leistung
Zimmer absolut sauber und OK gutes Frühstückbuffet 4-gängiges Abendessen / sehr gute Küche HP
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Verwöhnhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal sehr gute und reichhaltige Küche. Gute Lage für alle möglichen Sportaktivitäten zb. Schifahren,Wandern,Radfahren,Bergsteigen. Wir werden bestimmt wieder kommen.