Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastisches Hotel
Sehr nette Team! Alles super sauber. Das Essen war perfekt . Sicher weiter empfohlen. Gemütliches, Ideal für entspannenden urlaub
Johann(66-70)Deutschland
Gut geführtes familiäres Hotel
Auch unser fünfter Aufenthalt im Hotel Reichegger verlief problemlos und wir kommen gerne wieder hierher. Die Entfernung zum Skilift wird durch das Preis/Leistungsverhältnis wettgemacht. Die einheimische Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Manches ist Renovierungsbedürftig.
Jörg & Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlaufenthalt
Es war ein Urlaub zum Wohlfühlen..:-)! Menü war abwechlunsgreich und lecker, und Bedienung zuvorkommend, freundlich. Besonders stimmungsoll war die Faschingsüberrraschungsparty!!! Das Personal hat bei angefragten Unternehmungen und Ausflugszielen gut beraten... Fazit: Ein gelungener Urlaub!!!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel, wir kommen wieder
Wirwaren mit den Ski-Klub im Hotel Reichegger, Es hat alles gepasst. sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, super Frühstück, alle da was man braucht. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Wintersporthotel
Gerne immer wieder. Wir waren schon fünf mal zu Gast, und sind nach wie vor vollauf zu frieden. Tolles Preis - Leistungsverhältnis. Super Personal.
Omnibus Schoder(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Törggelen und Service einfach klasse
Es war mal wieder ein Modernes, Familien geführtes Hotel das wir immer wieder gerne besuchen werden, hier kann man sich nicht nur Erholen, da es sehr viel Ausflugsmöglichkeiten rund herum gibt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
FFW freundlich verwöhnt
Wir waren bei unserem Feuerwehrausflug mit 39 Personen zu Gast im Hotel Reichegger in Südtirol. Schon der freundliche Empfang und das unkomplizierte Einchecken deutete auf einen angenehmen Aufenthalt. Der Törggelen Abend mit einem abwechslungsreichen Menü war ein Hochgenuss, und mit einem Alleinunterhalter erlebten wir einen stimmungsvollen Abend bis weit in die Nacht hinein mit einem immer gut gelaunten Personal. Nach angenehmer Nachtruhe in sauberen und ordentlichen Zimmern, stärkten wir uns an einem…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Es war ein Vereinsausflug mit 40 Personen und alle, aber wirklich alle waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, vom tollen Service und vom vorzüglichen Essen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
kann man für einen Wanderurlaub im ruhigen Ahrntal sehr empfehlen - Busverbindung nach Bruneck aller Stunden - 20 min. bis zur Stadt
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Niveaureiches 3 Sterne Hotel
In diesem Hotel wird wesentlich mehr geboten als man sonst von 3 Sterne Hotels gewohnt ist. Freundliche, fast schon familiäre Aufnahme und Betreuung machten den Kurzurlaub von der ersten bis zur letzten Minute zu einem Genuss. Küche und Service überragend.