Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Sehr herzlicher Empfang durch die Familie Reichegger. Schmackhafte Küche mit lokalen Speisen. Ruhige Lage am Dorfrand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder Reichegger, immer wieder wohlfühlen.
Seit mehreren Jahre unser Hotel im Skiurlaub. Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel. Das ganze Gebäude glänzt vor Sauberkeit. Danke. Frühstück und Abendessen von sehr gutes Qualität und frisch. Die Zimmer sauber, teils renoviert. Der Wellnessbereich klein aber ausreichend. Die Familie und die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den wieder sehr schönen Aufendhalt SR. Unsere Zeit war immer Winter. Ideal für Ausflüge in die Skigebiete. Rodelbahn sollte man ausprobieren. Ideal auch für…
Daniel(41-45)Schweiz
Ein Familienbetrieb wie im Bilderbuch
Superfreundlicher Familienbetrieb der sehr professionell geführt wird. Lage ist mit dem Auto kein Problem. Waren im der Residenz untergebracht das Bad eher alt aber das Zimmer neulich mal renoviert.

Monika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel, ausgezeichnetes Essen
Das Personal ist sehr aufgestellt, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kurzaufenthalt der positiv in Erinnerung bleibt.
Sehr schöner angenehmer Aufenthalt mit einem außergewöhnlich gutem Menü und sympathischen freundlichem Service.+
Peter & Annett(41-45)Deutschland
5 Sterne Wochenende
Wir waren spontan und kurzfristig über das Wochenende in diesem Hotel. Am Empfang wurden wir überaus freundlich begrüßt und gleich mit jeder Menge Kartenmaterial für Radltouren und andere Ausflugsmöglichkeiten bedacht. Das Essen war abwechslungsreich, köstlich - einfach SPITZE! Die Zimmer waren sehr sauber. Familie Reichegger ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gruppenreise in einem Super-Hotel
Wir waren mit 48 Personen im Haupthaus und Nebenhaus untergebracht. Das Hotel glänzt durch seine Sauberkeit.(Vor allem die Bodenfliesen in den WC´s im Untergeschoss) :-) Während unseres Aufenthaltes waren einige Italiener und Deutsche anwesend. Handy-Erreichbarkeit war gut. Bei Ausflügen ist das Personal sehr behilflich. Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Für Gruppenreisen ideal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wintersporturlaub in Südtirol / Hotel Reichegger
Wir fahren bereits seit über 10 Jahren im Januar zu einem Skiurlaub dort hin. Wir fühlen uns gut aufgehoben und rundum gut versorgt. Auch für Gäste mit Handycab (Zöliakie) wird alles getan. Auch hier keine Probleme, eher sehr gute Erfahrungen. Aber bitte vorher kurz anmelden. Wer jedoch das Flair direkt an der Piste oder dem Skigebiet sucht, ist hier fehl am Platz. Dafür hat jeder Gast nach einem anstrengenden Skitag die passende Rundumversorgung durch das freundliche Personal und die Familie Reichegger. Trotzdem…
Manu(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Viele Wandermöglichkeiten; Essen: lecker und reichhaltig; Hatte leider nur 2 Tage, dafür aber Urlaub ab der 1. Minute. Komme gerne wieder!
Paolo Franchi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir werden wieder kommen
ein mehr als freundliches und hilfsbereites team, das die gaumen aller gourmetmägen höher schlagen lässt. wir werden auf alle fälle wieder kommen