Martin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Empfehlung wert!
Das Hotel wirkt relativ unauffällig und liegt gleich bei einem Park. Das arabisch/maurische Ambiente mit Patio wirkt angenehm. Den Speisesaal haben wir nicht genutzt... .
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Lage für einen Städtetrip
Für einen kurzen Auftenhalt ist die Lage des Hotels sehr gut. In der gegenüber liegenden Garage kann man sein Auto bis zur Abreise sicher parken. Alle Sehenswürdigkeiten und auch die Bars, Restaurants und Cafes sind fußläufig erreichbar. Unser Zimmer war recht klein, aber man war eh nur zum Schlafen dort.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht schlecht...Aber!
Das Hotel liegt super ! Alles ist zu Fuss zu erreichen ! Gute Bar´s in unmittelbarer Nähe ! Mann sollte allerdings anch den wohl vorhnanden Größeren Zimmer fragen. 13qm2 zwar mit Terrasse zu Klein. Am Besten auch die Bettengröße abfragen. Tiefgarage ist direkt gegenüber 10 m !