Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum großartig - von A bis Z empfehlenswert, 1 a
Ein absolut gepflegtes, mehr als sauberes Haus mit bester Küche, weitläufigem und ruhigem Wellnessbereich in ruhiger Lage, jedoch besten Anbindungen unter fachgerechtem familiären Management und einem überaus fleißigem Team!
Das hotel liegt mitten in einer tollen Landschaft. Es ist gut zu erreichen. Das gesamte Paket ist stimmig. Die Angestellten allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen ist ein Traum.
Auf Empfehlung von Stammgästen machten wir vom 22.August-4.September 2020 zum 1.Mal Urlaub im Reinerhof. Wir waren vom ersten Tag an begeistert und fühlten uns "sauwohl" in der schönen Atmosphäre des schmucken Hotels. Das Hotel ist familiär, das Essen herausragend, der Wellnessbereich perfekt mit Hallenbad, insgesamt 7 Saunen, Whirlpool u.a., kostenlosen Saftgetränken am Nachmittag im Bad. Der große Garten und Aussenpool ist wunderschön und gepflegt. Das gesamte Reinerhof-Team bot einen tollen Service und war sehr…
alles prima, für mich als Wellness Auszeit perfekt geeignet.
Sehr freundliches Personal, Spitzen Küche, alles sehr sehr sauber und gepflegt.
Der Garten ist wunderschön!
Das Hotel bettet sich wunderbar in die Landschaft ein. Alle Pools sind sehr sauber und gut gepflegt. Die Kreativwerkstatt (Küche) ist das Herzstück des Hotels. Alle Speisen sind herrlich angerichtet und erstklassig zubereitet.
Eine tolle, angenehme und familiäre Atmosphäre im gesamten Haus.