Gisela (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Unsere wiederholten Besuche zeugen von Zufriedenheit
Wir waren schon viermal hier und es hat uns immer gut gefallen. das Frühstück und Abendessen ist reichlich und gut. Wir werden auch ein fünftes mal wieder anreisen, denn hier stimmt einfach alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder in einen so versifften Hotelzimmer
Das Hotel war eine Katastrophe. Beim Eintreffen war niemand da, obwohl wir am Nachmittag ankamen. Es war nur ein Korb mit dem Zimmerschlüssel und Namen vorhanden. Beim Betreten des Zimmers fiel uns auf, das es sehr abgewohnt und alt war. Das Innere der Kopfkissen war versifft und mit starken gelben Flecken versehen, was wir auch dann reklamiert hatten. Das renovierte Bad war ebenfalls katastrophal. Der Toilettendeckel war ziemlich lose und am nächsten Morgen war kein warmes Wasser vorhanden, so daß Duschen…
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist optisch sehr typisch für Österreich . Es ist super schön und überall sehr sauber und gepflegt. Die Chefin und das gesamte Personal sind sehr freundlich. Zum Frühstück am Buffet wurde sofort nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging und die Menüs am Abend waren einfach der Hammer. Einziger Nachteil : es gibt keinen Lift ...

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum zufrieden im Winterurlaub!
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Reith mit tiroler Flair. Eine sehr gute Basis für einen schönen Winterlaub mit kurzen Wegen zur Piste und schneller Erreichbarkeit der schönen Stadt Innsbruck. Ansprechender Service und eine schöne Ausstattung runden den Aufenthalt ab.
Dr. Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Aus unserer Sicht ideal für einen Bergurlaub
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Familiär geführtes typisches Berghotel in wunderschöner Umgebung. Ruhig gelegen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Hotel mit viel Charme und wunderschöner Lage.
Ein super sauberes Hotels mit tollem Charme. Das Personal ist super freundlich, die Betten bequem, die Zimmer mehr als sauber und das Frühstück auf den Punkt. Die Lage ist wirklich schön, mitten in den Bergen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super für die, die zum Gardasee wollen.
Sehr gut zu errreichen, reichlich Parkplätze vorhanden, Check-In Zeiten bis spät am Abend. Ideal für die Duchreise zum Gardasee.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage!
Für ein Wanderwochenende waren wir in Reith bei Seefeld im Hotel Reitherhof. Die Begrüßung war sehr freundlich. Die Cheffin des Hotels arbeitet mit, ist immer gut gelaunt und fragt auch wie man seine Zeit in der Umgebung verbracht hat. Das Hotel selber ist sehr einfach, bäuerlicher Stil. Die Zimmer sind angenehme Größe. Das Bad ist sehr klein und etwas verbaut/sehr eng und schon etwas alt. In der Wanne blättert schon die emaillierte Fläche ab. Ein Duschvorhang fehlte ganz. Nach Fön ggf. fragen, wenn man braucht.…
Anton(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Den Retherhof den wir schon kannten,ist nur zu empfehlen.Freundlichkeit, Unterkunft und Küchealles bestens.Alles bestens
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Beste war das gute Frühstück
Für einen Kurzaufenthalt OK. Kleines Zimmer mit altem Bad. Ruhige, zentrale Lage. Wenig hoteleigene Parkplätze. Sehr gutes Frühstücksbuffet.