Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leider nicht zu empfehlen
Wunderschöne Anlage mit vielen tollen Plätzen. Braucht viel Pflege. Zimmer groß aber mittelmäßig. Im Badezimmer leider keine Ablageflächen. Absolut katastrophal die Dusche. Plastikvorhang und katastrophale Wasserleistung der Dusche. Duschen war praktisch nicht möglich weil kein Wasserdruck vorhanden war. auch nach mehrmaliger Reklamation war duschen nicht möglich. Duschkopf eklig und total verkalkt. Das Frühstück war sehr minimalistisch und das Personal absolut unfreundlich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Frühstück war gruselig, wenig Auswahl, Aufschnitt, der sich schon an den Seiten gewellt hat. Wir waren mit dem Frühstück fertig als der bestellte Kaffee kam
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster, schön renoviert. Es ist alles sehr sauber und es liegt absolut ruhig. Da es sich um ein Kongresshotel handelt, gibt es unter der Woche auch Geschäftsleute als Gäste, was ich nicht als störend emfand. Im Hotel kann man Wein kaufen,den hatten wir vorher in der Hotelbar probiert. Die Hotelbar sieht auch ganz nett aus und ist ein guter Platz den Tag ausklingen zu lassen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wundervolles italienisches Hotel
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und ein Ort der Entspannung, des Wohlfühlens und des Geniessens! Das Doppelzimmer war sehr groß und sauber mit einem tollen Balkon, der einen wundervollen Blick auf den Lago d'Iseo und Umgebung bot! Der Weg zum Hotel war etwas irreführend durch ein 'Gewerbegebiet', was aber in keinster Weise mehr beim Hotel zu sehen oder zu spüren war! Die überdachte Frühstücksloggia mit einem Blick in einen super gepflegten Innenhof war unglaublich beeindruckend, ebenso das…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Basis für Ausflüge zu norditalienischen Seen
Das Hotel ist zwar in einem Industriegebiet, liegt aber in einem schönen Garten und der Ausblick von den Balkons ist atemberaubend. Zum Shoppen oder Essen muß man fahren. Iseo und die anderen kleinen Orte am See bieten dafür ausreichend Auswahl. Im Hotel selber kann man gut essen. allerdings nur im Gourmet-Restaurant, das ist bei einem längeren Aufenthalt und nach langen Ausflügen störend. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Was leider fehlt ist ein Pool. Auch zum Baden muß man nach Iseo. Das dortige…
Christel & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Landhaus in weitläufigem Park
Sehr schöne Anlage mit Blick zum See. Es gibt aber Zimmer- so auch unseres, die durch den Küchenabzug sowohl geräusch-als auch geruchsbelästigt werden. ( Während der Essenszeiten.) Während unseres Aufenthalts war das Restaurant wegen einer grossen Hochzeit für andere Gäste geschlossen, worüber wir nicht vorab informiert wurden. Bei Buchung über Internet preiswert, im Reisekatalog zur Rackrate im Vergleich zum Internet überteuert.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr ruhiges Ferienhotel
Das Hotel ist eine grosszügige und sehr ruhige Anlage, die weniger für Familien mit Kindern zu empfehlen ist. Zu empfehlen sind die oberen Zimmer mit Blick auf den Iseosee. Sehr schöne Gartenanlage. Dass gelegentlich grössere Kongresse eventuell störend wirken, kann nicht ausgeschlossen werden. Gute Ausflugsmöglichkeiten bestehen an den Iseosee oder z. B. die Städte Bergamo, Brescia und Verona.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Auf dem Weg in den Süden........
nur ca. 10 Minuten von Autobahn Mailand / Brescia entfernt, kann man hervorragend einen oder mehrere Tage in der Franciacorta verbringen. Das Hotel liegt wunderschön in den Weinbergen am Rand von Colombrao. Die Zimmer mit Balkon zum Iseo-See sind riesig, teils mit Antiquitäten eingerichtet. Traumhafter Ausblick. Großes, neues Bad. Alle namhaften Spumante Kellereien sind schnell zu erreichen ebenso Bergamo, Brescia und Mailand und der Iseo See. Fruehstueck ist landestypisch, das Restaurant sehr zu empfehlen. Hotel…