Nettes kleines Hotel mit italienischem Charme. Supernettes Personal, sehr hilfsbereit. Essen gut, Frühstück ausreichend mit alles, was Mensch so braucht - halt außer Brötchen.
Kleines feines Hotel mit schönen Wellnessbereich
Und super Essen.
Sehr angenehmes Servicepersonal.
Gute Lage um das Ganze Trentino zu erkunden.
Schade, dass es keine Massagen angeboten.
Sehr schöne Lage in den Bergen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht auch etwas deutsch. Das Zimmer war sauber, groß und gemütlich eingerichtet. Das Bad hatte alles was man braucht vom Föhn bis zum Bidet und Kosmetik-Spiegel. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Auswahlmöglichkeit perfekt auch mit Trentiner Spezialitäten, die sehr lecker zubereitet waren. Die Portionen waren sehr großzügig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge in die Berge oder an den…
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Auto konnten wir direkt am Hotel parken und hätten je nach Verfügbarkeit auch in der Garage parken können.
Wir erhielten eine freundliche Begrüßung und Erläuterung wo wir alles finden.
Das Zimmer war groß und sauber.
Safe und kleiner Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück war mehr als ausreichend.
Brot, Wurst, Käse, Obst, Müsli und Süßwaren, alles da!
Neben Kaffee gab es auch Waser und 2 verschiedene Säfte.
Abendessen bestand aus Vorspeise, 2…
Grundsätzlich gutes Hotel, aber mit einigen Mängeln was den Service am Abend im Restaurant anbelangt, sowie bei der Erstellung der Lunchpakete. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß, hell und freundlich. Gut für Wanderungen geeignet (prima Ausgangspunkt), naturnah gelegen.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war groß, schön und sauber.
Das Frühstück war wirklich vielfältig und ausreichend. Das Menü am Abend war fantastisch und das Personal freundlich und höflich. Alles bestens.