Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu Empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel.Großes Freizeitangebot (geführte Wanderungen-Kegelbahn im Haus-Sauna-Salzkrote-Infarot Kabine-Lift vor der Tür.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
EINE REISE WERT
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Man ist gleich beim Lift, Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich Ein kleiner Nachteil bei diesem Hotel ist, dass das Pool wirklich immer sehr kalt ist. Auch nach dem Schifahren braucht man nicht zum Pool oder in die Saune gehen, da es wirklich überfüllt ist. Am Besten man geht man knapp vor dem Abendessen oder eben danach.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Familienurlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt mit der Familie. Personal (größenteils Ungarn), Hotel, Essen etc. war großartig. Leider war uns aber die Wassertemperatur des Wellnesspools eine Spur zu kalt (27-30°)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut bis sehr gut
Das Essen , egal ob Frühstück öder sonstiges war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Eigentlich waren wir rundum zufrieden, das einzige was ich zu bemängeln hatte, an unserem drittletzten Tag traf eine Horde von ungehobelten Leuten ein, die sich selbst in der Lobby mit ihren Bademänteln plazierten, obwohl eine Kleidungsempfehlung ausgehängt war.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Typisches Winterhotel am Kreischberg
Typisches Winterhotel, im Sommer wenig belegt, Pool eher klein! Essen war sehr gut! Preis-, Leistungsverhältnis hat gut gepasst!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Preis/Leistungsverhältniss
Erstklassiger Erholung- und Wellnessurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekte Küche mit reichhaltigem Angebot. Perfekte Lage für Wanderurlaub.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golfurlaub an Kreischberg
Tolles, sauberes Hotel, freundliches, kompetentes Personal. Frühstück reichlich, große Auswahl. Abendessen ausgezeichnet. Es wurde immer sofort nachgebracht, wenn etwas leer war. All inklusiv Getränke sehr in Ordnung, besonders Murauer Bier. Einige sehr schöne Golfplätze innerhalb längstens einer Stunde erreichbar, GC Kreischberg in 5 Min. Entfernung.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auf jeden Fall wieder
möchten wir dieses tolle Hotel besuchen. Sind bereits im Mai 2013 Gäste gewesen. Gastronomie noch besser geworden. Alles super. Ausführliche Bewertung siehe Mai 2013. Service und Personal alle super nett. Wetter war auch Super mit 20-23 Grad.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kreischberg - Kurze wege zur Formel 1
fühlten uns sehr wohl ausgesprochen freundliches Personal essen wurde ständig aufgefüllt kommen sehr gerne wieder die Entfernung zum Red-Bullring ca.1 Stunde Fahrtzeit ,was ideal für unseren Formel 1 Besuch war
Angela(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
EIN BESONDERES ERLEBNIß !!!!!!!!
EIN BESONDERS LIEBENS WERTHER URLAUB war mit meinen beiden enkerln dort! und auch mit meiner Gattin ! Haben es nicht so gut erwartet: ALLES WAR KÖSTLICH !!!!!!! meine enkerln haben bis 9 uhr geschlafen. Mußten uns zum Frühstück schon tummeln: Übrigens ein enkerln darf nur glutenfrei essen war aber kein problem. ALLES GUTE WEITEREHIN1!!!!!