Verena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderbarer Kurzurlaub am Fuße des Kreischberg
Das Relaxresort liegt wunderbar am Fuße des Kreischberg - also wirklich ideal für Naturliebhaber! Für einen Wander-/Aktivurlaub ist die Gegend ideal, es gibt zahllose Möglichkeiten dafür! Auch Museen etc. sind genug vorhanden und Murau ist ein sehr nettes Örtchen zur Besichtigung! Das Hotel hat alles was das Herz begehrt, vor allem der Wellnessbereich im 6. Stock ist sehr empfehlenswert. Der Hotelservice ist toll, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer groß und sehr stilvoll. Alles in allem wirklich großartig!
Josef(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zufrieden
ich habe noch nie ein hotel bewertet,aber diesmal muß ich es tun, wir waren schon sehr lange mit keinem hotel so zufrieden,wie mit dem relax resort preis leistung stimmt hundertprozentig,wir waren schon jahrelang nicht so zufrieden,wie in diesem hotel
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöner Urlaub bei gutem Service
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr guter Service und nettes Personal. Unser Familienzimmer war sehr geräumig (2 Zimmer+ 2 Fernseher). Alle Zimmer mit Balkon ausgestattet. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und morgens fast nicht genutzt.

Oliver(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub für Frühaufsteher
Wir hatten einen schönen all inclusiv Urlaub. Die Zimmer waren sauber aber täglich verstaubt durch das benachbarte Sägewerk. Morgen ab 7.00 Uhr konnte mann beim Sägen und hobeln zusehen und hörern. Das Personal und die anderen Gäste aus D, NL und A waren meist sehr Nett. Preis/Leistug -Toll Vier Sterne/Leistung- Schwach Ein insgesamt schöner günstiger Familienurlaub.
Angela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das war wie "Heim kommen".
Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen ( oder viell. doch nicht - wollen ja selber wieder hinfahren ;-)) - Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend - angefangen von der Reinigungsdame bis zum Rezeptionschef - der Reklamationen mit seiner charmanten kärnterischen Art zur vollsten Zufriedenheit der Gäste löste ;-) Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur SPITZE - die Umgebung läd auch im Sommer zu vielen Unternehmungen ein - es war einfach nur ein Rundumwohlfühlurlaub und wir freuen uns schon…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Tage im Hotel Relax Resort Kreischberg
Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder waren auch herzlich willkommen. Sehr schön war, dass wir unser Lunchpaket selber gestalten durften.Das Personal war sehr freundlich. Zum Wandern eine ideale Gegend.
Jaroslav(71+)
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel
Ich war zum drittenmal in diesem Hotel und habe die beste Erfahrung gemacht.Gastfreundliche Bedienung im Restaurant,saubere Zimmer und was zählt,ist die Freundlichkeit beim Hotelpersonal. Für Naturfreunde und Radfahrer die beste Adresse , die kann ich empfehlen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein lieblos geführtes Hotel
Das Hotel ist neu und gut gepflegt. Der Wellnessbereich ist hübsch, die Ruhezonen viel zu klein. Die Salzgrotte war ausser Betrieb. Im ganzen Bereich fehlt eine natürliche Belüftung. Es gibt zwar eine Terasse zum Abkühlen, hier war alles voller Eis, daher Sturzgefahr.
Rita(41-45)Deutschland
Guter Standart, schönes Hotel
War ein schöner Urlaub, auch die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Guter Service, Sauber und empfehlenswert, familienfreundlich. Wir waren mit drei Familien dort, und haben uns wohlgefühlt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Trotz Schlechtwetters ein wunderschöner Urlaub
extrem freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen (auch wurde bis zum Schluss immer darauf geachtet dass alle Speisen vorhanden waren), sehr saubere und ruhige Hotelanlage. Bei Schlechtwetter gibt es folgende Möglichkeiten den Tag abwechslungsreich zu verbringen: Kegeln, Billard, Darts, Tischfussball, tolle Wellnessanlage usw.