Romana(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannung mit Stil und gutem Service
super schönes neues hotel mit echt nettem und sehr aufmerksamen service.für uns jederzeit eine reise wert. ideal für den wintersport da die talstation 2min. fussmarsch entfernt ist.im sommer lädt die umgebung herrlich zum wandern oder radfahren ein.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach Spitze
Wir waren bei unserem Aufenthalt restlos zufrieden. Die 4 Sterne sind auf alle Fälle gerechtfertigt. Feine Wellnessanlage im 6. Stock mit Blick auf die Skipiste !!!
Renate(46-50)Österreich
Ist meiner Meinung nach kein 4 Sterne Haus
Beim Frühstücksbuffet nur Semmeln kein anders Gebäck, nachmittags immer dieselben Sorten Kuchen, am Abend nicht wirkliche Speisenauswahl, Personal sprach tw. schlecht deutsch. Personal großteils überhaupt unfreundlich.

Bernd(51-55)Österreich
Wellnessurlaub mit hindernissen
ein hotelklotz mit vielen zimmern die im tadellosen zustand sind.weiters sind die einrichtungen sauber und adrett.zum frühstück werden sie mit allen erdenklichen produkten versorgt. Halbpension in buffetform ist mit 2 Menues nicht 4 Sterne würdig . der altersdurchschnitt ist breit gefächert. nationalitaeten:vor allem ungarische gäste leistungsverhältnis meiner ansicht für das gebotene zu hoch
Sabine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Hotel mit ein paar Minuspunkte
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes neuwertiges Haus mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Aber im Vergleich zur Anzahl der Zimmer bzw. Betten gibt es zu wenig Platz zum Sitzen (beim Nachmittagskaffee musste einer von uns immer neben dem Tisch stehen bleiben) und viel zu wenig Liegen im Wellnessbereich. Das Frühstück war ausreichend und es wurde immer sofort nachgelegt. Das Abendessen: naja (Fertigprodukte?), aber es war genießbar und wir wurden immer satt. Erwähnenswert ist noch die Kellerbar mit…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit tollem Service
Der nahe liegende Golfplatz Murau ist eine Sensation und in Verbindung mit dem Hotel einfach wunderbar. Der Service im Hotel, egal ob in der Rezeption über Bar und Restauration ist sehr gut, hoflich und immer ansprechbar. Es war ein gelungenes Golf-Weekend am Kreischberg. Und für die Wintersaison: Das Hotel liegt direkt an der Einstiegstelle zum Lift.
Martin & Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel, uns hat es gefallen.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und tollem Spabereich.Großes Lob an die Küche , Bar und Service. Es standen zwar keine 20 Hauptspeisen zur Auswahl, aber die vier die es zur Auswahl gab waren mit Liebe vorbereitet. Der Nachtisch war besonders lecker und jeden Tag ein Highlight. Auch die Getränke waren sehr gut . In der all.in. Verpflegung gab es Wein aus Österreich (in Flaschen ), Bier vom Faß und vom Almdudler bis Cola einfach alles. Außer frisch gepresste Säfte , was zu verkraften ist. Einfach Top . :-))
Silvia(41-45)Österreich
Schöner Aufenthalt
Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist die Auswahl an Speisen beim Abendbuffet. Denn ich denke für ein Viersternehotel ist nur eine Hauptspeise etwas mikrig. Vorspeisen mit zwei Auswahlmöglichkeiten und zwei Suppen ist noch OK. Die Qualität der Mehlspeise beim Kaffee am Nachmittag ist einzigartig (und das obwohl wir nicht unbedingt Mehlspeisenfans sind).Der Wellnessbereich mit einem Schwimmbecken ist auch etwas zu klein ausgefallen, un d es gibt…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Exzellent
in jeder Jahreszeit empfehlendswert, werden auf jedenfall wiederkommen und aus wohlfühlen sowohl zum wandern alsauch zum skifahren und relaxen im wellness-bereich bzw. im fitness-raum.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert!
Leider ist der Pool etwas klein. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Massagen sehr zu empfehlen. Preis/ Leistung gut. Wir waren rundum zufrieden. Wir werden wiederkommen.