Christoph(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Unter Abstrichen zu empfehlen
über die architektur des klotzes in der landschaft läßt sich philosophieren, kann aber nicht mehr korrigiert werden. das hotel dürfte recht neu sein, konzept noch fraglich - sicher kein wellness/relax-hotel, eher kinderhotel. kurz nach der ankunft werden wir informiert, dass das hotel ueberbucht ist und wir in das "nahegelegene" club-hotel ausweichen sollen. zum glueck kommt die direktionsassistentin von sich aus darauf, dass es nicht klug ist eine familie mit 6jaehrigem kind mit bademantel und nassen haaren quer…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super angenehmes Hotel
Würde es weiter empfehlen. Super Wandermöglichkeit, sehr ruhige und sehr schöne Gegend. Gutes Essen, nettes Personal, sehr schöne und komfortable Zimmer. Fitness und Wellnesslandschaft sehr zu empfehlen, sehr hoche Hygiene.
Klaudia(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen für junge Familien
Neu gebautes Hotel mit modernen Zimmern. Gleich neben der Talstation der Gondelbahn (nur ca. 200 m über den Parktplatz zu gehen). Zimmer waren sauber und gemütlich. Eigene Kegelbahn und kleiner aber gut ausgestatteter Wellnessbereich neben dem Hallenbad. Bei unserem Besuch gut belegt. Alle Altersklassen, viele Österreicher, vereinzelt Ausländer. Wir hatten als Hofer Angebot gebucht inkl Skipass für 2 Tage, und waren mit allem sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder einen Kurzurlaub dort machen. Es war ein…

Christine(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nächstes Jahr wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Nett eingerichtete und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ein ausgezeichnetes Essen. Der SPA-Bereich war etwas klein aber sonst in Ordnung. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und noch dazu zu so einem Preis!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für diesen Preis und zu dieser Zeit - super
Zu diesem Preis (220,- € für 3 N, HP für 2 P) war das Hotel ein Schnäpchen. Wir haben eine gute Woche (vor Ostern) erwischt, wo nicht viele Personen im Hotel und auf der Schipiste waren. Die Nähe zum Schilift ist ein Traum und zu Fuß erreichbar (ca 120 m). Das Essen hat uns gut geschmeckt. Für ein 4 Stern Hotel haben wir aber auch schon ein anderes Buffet (größere Auswahl) erhalten. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden immer gewechselt. Wir hatten leider die Aussicht auf das Sägewerk, die andere Seite -…
rOBERTO(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Wellnesshotel mit exzellentem Ambiete
Ein sehr nettes Hotel zu Top-Preisen. Eine einzige Kritik liegt darin, dass Kinder sich im Saunabereich aufhalten, obwohl dies untersagt ist, bzw. manche Gäste es mit ALL Inklusive zu wörtlich nehmen. Hier sollte dass Management etwas genauer hinschauen. Aber ansonsten perfekt
Alfred(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Basislager Kirschberghotel
Als Basislager für viele Ausflüge nach Kärnten, Salzburg und der Steiermark hervorragend geeignet. Bikerfreundliches Hotel. Empfehlenswete Ziele: Sölkpass und Ramsau, Mur- Ursprung, Automobilmuseum St. SALVATOR, Nockalmstraße, Maltatal, Porsche- Museum in GMÜND.
Barbara Kaar(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Lage für Wintersportbegeisterte
Das Relax Hotel ist ein großes Hotel, schön und modern eingerichtet. Das Hotel ist in einzelnen Angeboten zu einem super Preis-Leistungsverhältnis (zum Teil mit Schipass!) zu buchen. Für Wintersportbegeisterte echt zu empfehlen. Daher nicht täuschen lassen von den vielen negativen Bewertungen von allzu kritischen Besuchern, die um wenig Geld den tollsten Luxus erwarten.
Eva(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub war so, wie in der Katalogbeschreibung!
Urlaub war so, wie man sich ihn vorstellt. Essen abwechslungsreich, viel und gut!!!!! Bedienung freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebote genügend vorhanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein erholsamer Kurzurlaub
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals. Es war immer jemand ansprechbar. Auch täglich eine Stunde kostenlose Internetbenutzung war sehr angenehm.