Christian(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage und super Service in Amsterdam
Schönes historisches Gebäude im Zentrum von Amsterdam. Komfortable Zimmer; wenn man eine auf der obersten Etage bekommt, kann man schöne Aussicht auf die Amsterdamer Skyline haben. Wenn Sie ein Zimmer mit Executive Lounge Zugang wählen, erhalten Sie sowohl Frühstück als auch Vorspeisen während des Abends. Das Essen war sehr gut und der Service erlebt war sehr aufmerksam und freundlich.
AW(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral gelegen
genutzt bei einer Geschäftsreise, Meetingräume gut, Essen gut, Zimmer gut, WLAN verfügbar, zentrale Lage zum Bahnhof, kurzer Weg zum Flughafen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel in Toplage
Das Renaissance in Amsterdam ist ideal gelegen für einen Amsterdam Besuch. Nahe das Hauptbahnhofs sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Umgebung sind auch zahlreiche internationale Restaurants. Genau Gegenüber ist einen Tapas bar, die allerdings nicht besonders empfehlenswert ist. Vom Flughafen Schiphol kommt man ideal mit der Bahn zum Hauptbahnhof und hat dann nur noch ca. 600 m zu laufen. Alternativ nimmt man das Taxi, welches uns 50 Euro gekostet hat. Das Hotel selber entspricht den 5…
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
War auf Geschäftsreise für 2 Nächte zum ersten Mal dort. Gutes Lobby, nettes Personal. Zimmer sehr gut. Nichts zu bemängeln.
NVT(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes Hotel, tolle Lage, nettes Personal
Tolles Hotel, gute Lage, sauber, zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, nette Zimmer, einfach Klasse komme wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in sehr guter Stadtlage, aber mehr nicht
Ein 5 Sterne Hotel ist es aus meiner Sicht nicht. Der Empfangsbereich ist einfach nur schrecklich klein. Der Frühstücksbereich ist fast immer ausgelastet. Teilweise kommen die Bedienungen nicht mit dem Auffüllen der Speisen nach. Der Barbereich schloß um 23.30 Uhr, obwohl noch ca 30 Gäste dort saßen. Das Bad mit einer hohen Badewanne ist doch ins Alter gekommen. Auschließlich die sehr gute Lage entschädigt für die Hotel mit Massentourismus.. Für Mich max 3 Stern+..
Pikas200(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral, freundlich und ein Traum von einem Bett
Ich und meine Frau haben das Hotel für unsere Städte Tour aufgrund der zentralen Lage ausgesucht. Alles an Sehenswürdigkeiten ist bequem zu Fuß oder per Fahrrad zu erreichen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit (auch bei Tipps für Unternehmungen). Ich bin beruflich ca. 80-100 Nächte im Jahr in Hotels aller Klassen, aber ich hatte noch nie ein dermaßen bequemes und angenehmes Bett. Sagenhaft und einfach ein Traum. Ja, das Frühstück ist mit 28.- Euro pro P. nicht billig, aber es gibt reichlich…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Deluxe?
Die Lage des Hotels ist super. Vom Hauptbahnhof sind es 5 Minuten zu Fuß zum Hotel. Wir haben einige Male gut gegessen im hoteleigenen Koepelcafe. Direkt gegenüber befinden sich weitere Essensmöglichkeiten (Steak House, Mexikaner etc.). Und nicht zu vergessen die Nähe zu den Grachten, der Single ist gleich ums Eck. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und waren sehr enttäuscht als wir in unser Zimmer kamen. Es war ein Eckzimmer mit schmalem Fenster und Blick in den tristen Innenhof auf ein Blechdach. Das…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Cityhotel
Gut gelegen für Grachtenfahrten ; zum Fahrradverleih kurze Strecke. Hotel liegt hinter eigener Kirche in 2.Reihe, somit Geräuschkulisse sehr angenehm
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragend für Wochenendtrip
Ideal gelegenes Cityhotel für Kurztrip nach Amsterdam, Zentral und fußläufig zur City und Altstadt Gutes aber sehr teures Frühstück. Bei Buchung direkt mitbuchen oder in der Nähe zum Frühstück in deutlich günstigere Lokale gehen.