Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes vorallem zentral gelegenes Hotel. Kurze Fusswege in die Stadt und zum Bahnhof. Würde auf alle Fälle wiederkommen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wundervolles, sehr gut geführtes Innenstadthotel
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Schlafsofa, 2 Fenstern zur Straßeseite / Kirche, Sehr sauberer Zustand, Buchung erfolgt inkl. Clubloungenutzung, während unserer Städtereise waren die Gäste sehr International ( USA/ GB / NL ) in sämtl. Altersgruppen vertreten. Sehr angenehm!! Internet auf dem Zimmer (WiFi) ist recht teuer - pro Std. 7,50 EUR, Hotelparkplatz ist mit 50,-EUR recht teuer, aber wer sich in Amsterdam auskennt, zahlt diesen Preis gern! Chauffeur des Hotel bringt das Fzg. in die Garage und…
Kaba(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt an der Central Station und somit auch direkt in der Stadt. Vom Check-In bis zur Abreise war der Service 1A! Valet-Parking, Concierge und das sonstige Personal waren perfekt und alle sehr bemüht den Jahreswechsel so angenehmn und erfolgreich wie möglich zu gestalten! Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Lediglich die Größe ist recht klein gewählt. Das Frühstücksangebot war perfekt. Bis 12 Uhr besteht die Möglichkeit zu Frühstücken. Das Renaissance in Amsterdam ist…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sylvesterurlaub
Wir waren über Sylvester im Hotel Renaissance und habe es in vollsten Zügen genossen. Die Zimmer sind modern und sehr gut eingerichtet. Dei Betten waren sehr sauber und das Bettzeug sah aus wie neu. Ein Highlighzt war das sehr üppige Frühstücksbuffet, welches man - wenn möglich - direkt mitbuchen sollte, denn der Preis für ein all-american breakfast von EUR 28,00 ist doch schon sehr happig. Bei der Minibar sopllte man auch aufpassen, wenn man ein Getränk entnimmt und nicht direkt wieder reinstellt, wird es…
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage und dennoch sehr zentral. Es wurde wunderbar renoviert und verfügt über eine sehr gute Executive Lounge.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Lage, schöne Zimmer
Das Renaissance ist gerade renoviert und wirkt nun modern und gemütlich. Unser Zimmer war freundlich, hell und sauber - das Bad etwas klein. Dusche in der Badewanne. Die Lage ist top. Mitten in Amsterdams Getümmel und nur einen kurzen Spaziergang vom Bahnhof entfernt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tiptop
Das Renaissance ist unser Lieblingshotel in Amsterdam. Die Lage ist perfekt: Nur einen kurzen Spaziergang vom Hauptbahnhof entfernt und mitten drin im verrückten Treiben der Innenstadt. Die Zimmer sind klein, aber fein. Der Service auf gewohnt hohem Renaissance-Standard.
Gilles(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in Top Location
das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof and auch sehr nah vom Zentrum. Es bietet ein gutes Mix von Design und Luxus. Sehr freundliches Personal, nette Lokale ein paar Meter entfernt. Klasse.
Simone(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Adresse an bester Lage
Zentraler geht es fast nicht in Amsterdam. Auch hier haben wir ein superior Zimmer gebucht und hatten ausreichend Platz. Das Renaissance Amsterdam Hotel hat für mich die bequemsten Betten die ich jemals "gefühlt" habe. Das Hotel ist sehr verwinkelt und man muss aufpassen dass man sich nicht verlauft. Das Restaurant bietet viele Speisen und auch das Morgen Buffet ist fantastisch.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gute Lage um die Stadt zu erkunden
Das Hotel ist zentral gelegen und daher gut geeignet für Städtereisende. Leider roch es in unseren Zimmern ziemlich muffig und das Bett war etwas durchgelegen. Das Frühstücksangebot haben wir aufgrund der doch recht hohen Preise nicht in Anspruch genommen. In der näheren Umgebung finden sich div. Cafes.