Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
nach dem 9 Besuch immer noch das Beste vom besten.
Es ist ein geniales Hotel, das zwar nur 3 Sterne hat, aber für mich als Touristikerin 5 Sterne verdient Hier stimmt alles, die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer, das Frühstücksbuffet, die absolute Herzlichkeit ,der Preis und auch die Lage.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, schöne Zimmer mit Balkon
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrumsnahes Hotel
Tolles ruhiges Hoel, zentrumsnah, schöne geräumige Zimmer mit top ausgestatteten Badezimmern. Ausgiebiges Frühstücksbuffet.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Unweit von Zentrum und Hahnenkammbahn gelegenes Hotel mit modernen, komfortablen Zimmern mit Balkon, von dem man eine schöne Aussicht auf Kitzbühel und die Berge hat.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauber, freundlich, modern. Extra lange Betten!
Das Hotel liegt zentral in Kitzbühel. Für uns war es in einer Wanderpauschale (Katwalk) enthalten. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber. UND: Es gibt überlange Betten (inkl. überlanger Bettwäsche)!!!
paula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nette chefin ,nettes personal-sehr zu empfehlen
,schönes Hotel, 10 min. ins tennisstadion das war super, wir konnten das auto stehen lassen.vom zimmer aus der blick auf den wilden kaiser, traumhaft, die betten sehr gut u. das Badezimmer ganz neu, frühstück reichlich. wenige parkplätze-leider. sonst alles perfekt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes Mittelklassehotel in super Stadt-Lage!
Es handelt sich um ein gutes 3-Sterne-Hotel. Die Lage ist perfekt, mitten in Kitzbühel, ideal auch für einen kurzen Aufenthalt zu den zahlreichen Events in Kitzbühel. Wie es aber mit den Top-Lagen mitten in der Stadt so ist, bringt dies auch Nachteile mit sich. Da sich in direkter Nachbarschaft einige der bekannten Kitzbüheler Bars befinden, ist es in den Zimmern zur Straßenseite teilweise recht laut. (Schlafen bei offenen Fenster nur bedingt möglich) Ansonsten war der Aufenthalt einwandfrei. Die Ausstattung ist…
Frank und Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Für Kitzbühel günstig und mit guter Lage
Das Hotel liegt zentral in Kitzbühel. Zur Fußgängerzone sind es zwei Minuten Fußweg und etwa 4 Minuten zur Hahnenkammbahn. Genau gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Das Frühstücksangebot war absolut ausreichend, Eierspeisen aller Art konnten beim Kellner bestellt werden und wurden frisch zubereitet. Unser Doppelzimmer war deutlich kleiner als auf den Hotelbildern in der Homepage abgebildet. Die Ausstattung ist älteren Datums und schon recht abgewohnt. Die Lattenroste in beiden Betten machten beim Umdrehen…
Yannik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in guter Lage
Aus meiner Sicht Note 2- (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend) Wir bewohnten das Zimmer 32. Das Hotel diente als Zwischenübernachtung auf dem Weg vom Urlaub nach Hause. Das Zimmer wie auch das Hotel wirkt doch schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Es lag auf der Seite zur Straße und war bei geöffneten Fenster etwas laut. Das Frühstück war bis auf die Brötchen und das Brot okay. Etwas mehr Auswahl an Wurst wäre wünschenswert. Aber alles halt Geschmacksache. Die…