Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Unterkunft am Ufer des Gardasee!
Super Lage am Ufer des Gardasee, freundliche Mitarbeiter und ein super Apartment. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Kommen gerne wieder.
John(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Zum leben reicht es, Luxus ist aber etwas anderes
Das Gebäude an sich war schon eher alt, abgenutzt und dreckig. Zum Hotel gehörte nur die Hälfte des Bauwerks dazu. Die Zimmer waren nicht übermäßig groß, aber wenn es in Richtung See lag und sich in der mittleren Etage befand, hatte man zusätzlich auch einen großen Balkon. Auf den restlichen Seiten fielen sie etwas kleiner aus. Was die Sauberkeit betrifft, so hatte ich das Gefühl, dass die Putzfirma nur den Fußboden wischt, das Badezimmer etwas reinigt und evtl. noch die Betten frisch bezieht. Den Rest leistet der…