Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Komfortables Studiohotel in Flughafennähe
Gepflegte Hotelanlage mit flughafennah gelegen, auch insbesondere geeignet für längere Aufenthalte in Los Angeles. Die Standard Zimmer sind komfortabel ausgestattet und bieten für zwei Personen bzw. einer kleinen Familie mit kleinen Kindern mit einer kleinen Küchenzeile für Selbstversorger, einem Schlaf-Ecksofa, einerArbeitsecke, einem separaten Bad und einem sehr guten Kingsize Bett alles was man braucht.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Hotel mit Parkplatz und Frühstück am Airport
Wer in der Nähe des Los Angeles International Airport ein gutes Hotel sucht, macht meines Erachtens mit dem Residence Inn LAX/El Segundo keinen Fehler. Wir waren vor kurzem zweimal dort und jedesmal sehr zufrieden. Absolut positiv sind die kostenlosen Parkplätze (in Airportnähe keine Selbstverständlichkeit) und das gute Frühstück. Auch das Zimmer konnte jedesmal überzeugen. Es handelte sich um eine Suite mit King Bed, bestehend aus Wohn- und Schlafraum mit einer Kitchenette, Kühlschrank, Küchenutensilien, zwei…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lediglich einige Minuten vom LA-Flughafen entfernt
Das Zimmer / Apartment war hervorragend, bestens geeignet vor Abflug vom LAX und unser Hund war willkommen; sehr hilfsbereites Personal
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfekt für einen Urlaub in der Gegend um LA
Unsere erste Wahl bei einem Aufenthalt in der Gegend um Los Angeles. Wie immer verfügen auch hier die Residence Inn Apartments über eine voll ausgestattete Küche und ein geräumiges Zimmer. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Unter der Woche oft teuer, am Wochenende günstiger. Ca. 15 Minuten vom Airport entfernt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Um in LAX-Nähe zu sein, ist das Hotel hervorragend
Um nach der Ankunft in Los Angeles eine Nacht zu verbringen, oder vor einem Abflug eine Nacht zu verbringen: PERFEKT!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt ca. 8 Autominuten vom Los Angeles International Flughafen weg. Die Zimmer sind komplett mit Küche ausgestattet. Trotz der Flughafennähe haben wir keinerlei Geräuschbelästigung wahrgenommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das warme Frühstück war umfangreich und von guter Qualität.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schwer zu finden von LAS kommend Nähe Airport
Wir waren vermutlich zur falschen Zeit dort, denn vor unserer Abreise wurden die Zimmer inspiziert vermutlich zur Neugestaltung. Bei der Rezeption war unsere späte Ankunft nicht bekannt, daher gab es bei unserer Familiensuite Schwierigkeiten. Die Räumlichkeiten waren für 3 Erwachsene und 2 Babys zu klein und die Schlafgelegenheit auf dem Schlafsofa sowie das Babybettchen für 2 Babys eine Zumutung. Das Mobilar war schon sehr abgewohnt und machte den Eindruck, als ob es noch nie gesäubert worden wäre (klebrig, wo man…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel nahe zum Flughafen ohne Fluglärm
Residence in für alle die den typische Hotelzimmerschlauch satt haben. Stylisches Zimmer in MiniSuite Style. Allerdings merkt man dem Hotel sein alter in manchen Bereichen doch schon an besonders im Bad und in der Küche an den Elektrogeräten. Typisch amerikanisch das Früstück. Was nervig sein kann die insgesamt 13 Lichtschalter (inkl Schreitisch steh Bettlampe) . Sehr gut freies Parken WLAN und Frühstück ist gerade in der Nähe zum Flughafen oft mit Aufpreis verbunden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Als Ausgangspunkt sehr gut geeignet
Waren nach der Ankunft in Los Angeles für 4 Tage im Residence Inn El Segundo. Vom Flughafen LAX in ca. 15 Minuten per Mietwagen leicht und einfach zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer hat Residence Inn Standard, großes Zimmer mit großem Bett, Kochecke inkl. Zubehör und Bügelbrett inkl. Bügeleisen. Das Hotel an sich ist schon etwas älter, aber noch in einem guten Zustand. Der Pool ist typisch angelegt und sehr sauber und gepflegt. Als Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten von Los…