Guiseppe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war traumhaft schön
Eine unvergessliche Lage und wunderschöne Aussicht auf den Lago di Como. Wir haben jede Minute genossen und vermissen es sehr.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel der einfachen Art
Die Anfahrt durch die enge Altstadt ist spannend. Da bleibt nicht mehr viel Platz für Fußgänger. Sehr ruhige Lage aber trotzdem in wenigen Minuten mitten im Leben. Sehr hellhöriges Gebäude. WLAN reißt immer wieder ab. Wassertemperatur nicht konstant beim Duschen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage!
Die Zimmer sind sehr groß mit Küchenausstattung. Parkplatz ist kostenlos. Es können das Fitnesscenter, die Sauna und die Pools des Grand Hotels kostenlos mitbenutzt werden. Negativ: Raucherzimmer sollte es eigentlich nicht mehr geben. Teile des Appartements riechen deshalb relativ stark nach Rauch. Es ist ja möglich direkt auf der Terrasse vor den Zimmern zu rauchen.