Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles klasse
Sauberes familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und einem klasse Frühstück. Saubere Anlage mit Pool und Liegeplätze
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden wie jedes jahr
Wir kommen seit Jahren im die Anlage. Waren schon mit unseren Kindern immer hier im Urlaub und jetzt kommen wir auch gerne nur noch zu zweit. Erholung pur für uns
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Unterkunft und Personal
Sauberes Zimmer und gross genug für Familie und als gruppe auch für Paare schöne Aussicht. Sehr nettes und Freundliches Personal und Verständigung war auch gut. Essen war sehr lecker vom Frühstück bis zum Abendessen, Pizza und Nudelgerichte sind super und das vom Chef selbst gemacht.Ein Besuch mit Kindern ist empfehlenswert ein Spielplatz für Kids im eigen Bereich und für klein Kinder im Keller ein Spielraum. Bei schlechten Wetter ist Aktivität im Keller möglich mit Pool, Billiard, Tischtennis und Tischdussball.

Julia(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien - unsere Highlights: Spielplatz, Pool, Garten und das leckere Frühstück! Wir waren sehr zufrieden und das Hotel hat unsere hohen Erwartungen sogar noch übertroffen.
Marina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tennistrainingslager mit der gesamten Familie
Der perfekte Ort für unser Tennistrainingslager mit Kindern. Die Anlage hat viel Spiel- und Grünflächen, die Appartements eine sehr große Terrasse, das Essen war ausgezeichnet.
Peter (46-50)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Besitzer. Immer gerne wieder!!sehr gute Gastronomie mit großem Angebot! Guter und günstiger Fahrradverleih inkl. Zubehör.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eberle@alles-ums-feuer.de
Die Anlage ist sehr gepflegt, Das Frühstück sehr lecker, Das Badezimmer hat keine Heizmöglichkeit im Sommer. Der Pool ist nicht geheizt. Das Hotel hat keine Klimaanlage. Wir waren immer Anfang Juni da, im Sommer kann es heiß werden. Das Personal ist sehr freundlich. Schön gelegenes Familienhotel. Zu empfehlen, wir kommen wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder schön
Wir kommen seit 20 Jahren an den Gardasee und wohnen immer in der tollen Anlage La pertica. Es ist jedes Jahr immer wieder ein nach Hause kommen mit vielen Freunden.
Nicola(46-50)Deutschland
Schöner Ferienanlage für Familien Nähe Gardasee
Sehr schöne Anlage. Für Familien mit Kindern toll. Die Wohnungen sind etwas klein, aber ausreichend.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ideal für Sportler und Naturliebhaber
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbetreiber. Toll angelegtes Grundstück mit schönem großen Outdoorpool. Fachmännisch gepflegte Tennis-Sandplätze. Sehr reichhaltiges gesundes Frühstück mit frischem Obst und hochwertiger Müsli-Auswahl. Sehr saubere Zimmer.