Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Tolle Lage, schöne Zimmer, ruhige Umgebung, freundliches Personal - alles prima. Man kann vor Ort E-Bikes ausleihen und es gibt Tennisplätze.
Marlies und Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren sehr rundum zufrieden.
Tolles Hotel in herrlicher Lage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Team. Sevice perfekt. Super Frühstück. Gute Küche am Abend.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Ferienanlage für Familien
Sehr schöne Ferienanlage für Familien. Hier ist nahezu alles perfekt. Leider überzeugt und das Restaurant nicht wirklich. Das Frühstück ist aber der Hammer. Wir kommen gerne wieder.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage für den Urlaub mit Kindern und Hund.
Empfehlenswert für alle, egal ob Familie, Paar oder einzeln. Auf dem ganzen Gelände herrscht eine angenehme Atmosphäre! Toller Pool, großartiges Frühstück/Restaurant, liebevolle Besitzer und hilfsbereites Personal. Erholung pur!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gemütliche Zimmer , familiär und sauber..! Das Frühstück war auch top, alles dabei und täglich frisch. Tolle Lage ⭐⭐⭐ Für Kinder sehr zu empfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Die Anlage kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr schöne Ferienanlage. Ferienzimmer bestens ausgestattet. Für Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten mit Pkw am Gardasee gut geeignet. Keine Mängel zu reklamieren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Eine sehr schöne und ruhig gelegene Anlage.
Prima zum Entspannen und Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Sehr geeignet für Familien und Sportbegeisterte. Die Inhaberfamilie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage für den entspannten Urlaub !!!
Es war wie immer alles super, leider hat diesmal das Wetter nicht mitgespielt ! Im Hotel sind alle sehr freundlich , das Essen wie immer lecker und der ideale Ausgangspunkt für viele Aktivitäten ! Wir kommen wieder !
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zum Erholen
Wir waren das dritte Jahr zum Urlaub machen da. Hatten wieder ein sehr gutes umfangreiches Frühstück, wo kein Wûnsche offen bleiben. Auch das Essen im Hotel- Restaurant war sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet von Schwimmingpool/Tischtennis, /Tennis/Volleyball,...sportlich sehr viel. Man kann auch toll spazieren gehen/wandern/radeln. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Motorrad Fahrer Welcome
Sehr schöne ruhige Unterkunft. Sehr gutes Frühstück und Essen! Bereits das zweite Mal mit dem Motorrad hier. Östlich gelegen und direkt super von hier aus die Touren zu starten!