Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Location zum Entspannen und Aktiv sein.
Wir waren zum vierten Mal dort. Egal ob Ferienwohnung oder Hotelzimmer. Alles ist immer schön und sehr sauber. Und die Familie Marini und das Team sind sehr lieb und zuvorkommend.
Marianne Daser (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub am Gardasee
Sehr schöne Anlage. Apartment schön und zweckmäßig eingerichtet und alles was man braucht. Die Anlage ist sehr gross und sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück und das Restaurant ist zu empfehlen. Das ganze Team inklusive den Chefs ist sehr freundlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub auf der Residenz La Pertica
Super schöner Aufenthalt in der Ferienanlage "La Pertica" bei Vesio ! Das von der Familie " Marini " geführte Hotel ist eine Wohltat nach einem , doch manchmal stressig Tag am Gardasee ! Die Besitzer sind Ausserordentlich Gastfreundlich und gehen auch auf die Wünsche ihrer Gäste ein . Morgens wird ein Reichhaltiges u. Leckeres Frühstück angeboten was keine Wünsche offen lässt ! Auch das Abendessen in der Hauseigenen PIZZERIA ist sehr Lecker, u. dazu noch relativ Preiswert ! Das Personal, von der Rezeption, den…

Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und waren sowohl von der großen und gepflegten Anlage, als auch vom Service und der Sauberkeit positiv überrascht
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bestes MTB-Basislager am Gardasee
Wie immer und seit vielen Jahren: Das La Pertica ist und bleibt unsere MTB-Basis-Station am Gardasee. Man wird begrüßt und behandelt wie Familie, die Zimmer sind super, das Ristorante sowieso. Und der Bike-Keller bietet alles, was das Fahrerherz begehrt, inkl. einem Werkstattbereich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Top Kommen Wieder
Wir waren nun das fünte mal zum Wandern , Erholen im Hotel, es ist sehr Sauber, das Personal sehr Freundlich, Frühstücksbüffet und Speisen im Lokal sehr gut. Das Freizeitangebot auch bei Schlechtem Wetter Top ( Hallenbad, Fitnessraum, Tischtennis, Massagen) Wir Kommen wieder
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Anlage in herrlicher Lage
Sehr schöne Anlage in herrlicher Lage. Die Mitarbeiter waren alle sehr (kinder-)freundlich, das Frühstück super! Wir hatten eine Ferienwohnung, haben aber trotzdem das Frühstück genutzt und abends auch häufig etwas im Restaurant unten bestellt und auf dem Balkon gegessen. Als Familie mit 2 kleinen Kindern war das eine sehr gute Lösung. Mit dem kleinen Spielplatz und dem Pool sowie der großen Rasenfläche konnten sich dir Kinder auf dem Gelände austoben. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in Allem,schönes Ferienziel.Weiterempfehlung
Alles super,Anlage, Essen,Freundlichkeit, Service, Ferienwohnungausstattung.Leider war es aufgrund der Wetterbedingung in der Ferienwohnung sehr kalt.Da wäre schön gewesen, wenn man die Heizung einschalten hätte können. Vielen Dank für alles Herzliche Grüße Peter Werner
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Wohnungen sind ok ausgestattet
Die Anlage ist wie in den letzten Jahren perfekt, die Zimmer sind sauber und für den Preis angemessen ausgestattet. Erholung perfekt, für Kinder und Familie alles super, die Umgebung super. Leider sind die Spielanlagen wie Tischtennis und Billiard noch wie vor 10 Jahren in nicht gutem Zustand, die Freiflächenanlagen wurden toll erweitert und gestaltet. Wir haben keine großen Ansprüche, hätten jeden Tag in dem super leckeren Restaurant gegessen -- das einzig Negative ist die Bedienung und der Service im Restaurant …
Nicole H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top
Sehr schöne Anlage Wir fahren seit vielen Jahren dorthin und die Anlage wird immer schöner. Alles da für den perfekten Urlaub. Dadurch das die Anlage oben in dem Bergen liegt gibt es dort an heißen Tagen, angenehme Temperaturen.