Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der mentale Erfolg des Urlaubs ist garantiert
Wir waren in den letzten 20 Jahren jetzt zum sechsten Mal in der Residence La Pertica und waren erneut begeistert und fasziniert davon, mit welcher Hingabe bis ins kleinste Detail dafür gesorgt wird, dass alle Sinne zu Ihrem Recht kommen. Angefangen beim absolut lieben Personal bis hin zum wunderschön angelegten Garten ist der mentale Erfolg des Urlaubs garantiert. Für den Rest ist man selbst verantwortlich .... Vielen Dank
Jasmin (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur !!
Wir kommen schon seit 25 Jahren hier her ! Das sagt doch schon alles. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles bestens !
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Ort ab Gardasee. Komme gerne wieder!
Ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Sehr freundlich. Leckere Gastronomie.

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Wie jedes Jahr waren wir wieder rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr mit Freude wieder. Erholung pur für uns
Oskar(41-45)Deutschland
Eine perfekte Auszeit
Wir (Familie, drei Kinder) hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Der große Garten mit den vielen Spielmöglichkeiten, der tolle Pool, die super Poolbar….es hat alles gepasst!
Tom(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Zum dritten Jahr in Folge sind wir da. Apartments, Pool und Anlage sind ausgezeichnet. Kinder finden da immer Freunde zum Spielen. Nur 20 Minuten von Limone und den Fähren weg.
Udo(56-60)Deutschland
Alles rundherum passend!
Hier kann man sich aktiv beschäftigen, aber auch die Seele baumeln lassen. Aktiver Erholungsfaktor - sehr schön!
Diana (41-45)Deutschland
Traumhaft
Tolle Anlage mit Pool und Restaurant. Super gepflegt und sehr freundliche Gastgeber/Team! Perfekt für Familien. Neu: Poolbar 😎
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Urlaubsdomizil
Es ist immer wieder eine Freude, an diesem Ort zu übernachten und seinen Urlaub zu verbringen .EIne sehr gepflegte Anlage und freundlichem Personal.Es ist ein perfekter Ausgangspunkt für Bike- und Wandertouren.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht's kaum.
Super Lage, super Team, super Chef . Was soll man sagen. Man fühlt sich wohl. Das Essen ist sehr, sehr gut . Angestellte und Chef, Chefin auch immer sehr freundlich . Wir kommen wieder . Wie jedes Jahr.