Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr ein muss
Wir Fühlen uns Sehr Wohl in dem Haus und kommen schon Jahre dahin, man findet bei jedem Wetter etwas was man dort machen kann, es gibt auch ständig Neuerungen wie zb. jetzt eine Pool-Bar und der neu gestalltete Außenpool mit Massagedüsen
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv mit mehr als nur 3 Sterne zu bewerten!
Die Anfahrt ist zwar etwas abenteuerlich, da es sehr weit oben auf dem Berg liegt, aber die Lage ist traumhaft. Das Hotel ist sehr gepflegt & sämtliche Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend. Für Kinder ein Traum: Pool inkl. Kleinkindbereich & Whirlpool, direkt neben dran ist der Spielplatz. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen Hobbyraum & ein kleines Hallenbad sowie Fuß- & Volleyballfeld sowie Fitnessfeld. Ein Auto ist allerdings sehr zu empfehlen, da es sehr steil bergauf geht. Das hoteleigene Restaurant ist…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super schöne Anlage
Wir fahren seit vielen Jahren zur Familie Marini. Dieses Jahr waren wir völlig begeistert was sich da schon wieder verändert hat.Neuer Pool,neue Gartenanlage...... Donnerstag Grillabend. Einfach toll. Wir waren nur ein paar Tage da aber es ist Erholung pur mit dieser Atmosphäre. Wir kommen wie immer wieder.Danke dafür.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage
Eine wunderbare Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder! Landschaft und Einrichtung lassen keine Wünsche offen.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub mit Hund
Topgepflegte Ferienanlage mit einer sehr sauberen Poollandschaft. Auch die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Urlaub, empfehlenswert
Ruhige Lage mit schönem Bergblick, viele Freizeitmöglichkeiten. Startpunkt um den ganzen See zu erkunden oder die weitere Umgebung
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Eine sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Ein großes Sportangebot und eine sehr gute Gastronomie
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiedermal Sommer-Urlaub im La Pertica gemacht!
Wir waren nach 6 Jahren wieder mal im La Pertica. Es war wieder sehr schön. Die Anlage wurde weiter modernisiert und erweitert. Mit den Eltern war es sehr entspannt dort.
Tina(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super für den etwas anderen Gardaseeurlaub!!
Wunderschöne Lage, nette Zimmer und großartiges Essen! Sehr bequemes Bett und traumhafte Umgebung zum Radfahren und Wandern! In der Wiese liegen und mit der Seele baumeln!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Ferienanlage, aktiv und Badeurlaub
Sehr familiäre, saubere Ferienanlage, ruhige Lage mit Bergpanorama , Aktiv-und Badeurlaub kann super kombiniert werden! Sehr gutes Restaurant unf Pollbar